Cómo activar o desactivar la opción de memorias en Snapchat en dispositivos Android e iOS.

Snapchat ha agregado recientemente una nueva característica llamada 'Recuerdos' que puede parecer un cambio dramático del modelo original de Snapchat de imágenes cronometradas y autodestructivas, conocidas como Snaps. Para aquellos que no están familiarizados con el concepto de Snaps y Snapchat en general, los Snaps son imágenes que solo se pueden ver durante un corto período de tiempo, que el usuario configura y envía a cualquier persona en su lista de amigos. Los límites de tiempo para mostrar instantáneas se pueden establecer de 1 segundo a 10 segundos.

Cómo tener conversaciones cifradas y seguras en Facebook Messenger.

Antes de pasar al proceso de activar o desactivar la función, es mejor entender exactamente qué 'Recuerdos' es. Memories es una nueva forma de guardar tus Snaps e historias, similar a cómo funciona la galería, la carpeta de imágenes o el carrete de la cámara de tu teléfono. Se sospecha que es un competidor nuevo y próximo para los álbumes de Facebook, una colección de todos tus recuerdos favoritos que has tomado en Snapchat. Antes de que se agregara Memories, todavía era posible descargar tus instantáneas e historias y guardarlas en tu teléfono; sin embargo, era un proceso mucho más oportuno.

Índice de contenidos
  1. Memories, ¿un paso en la dirección de hacer que guardar instantáneas sea más rápido y fácil?
  2. Cómo activar o desactivar los recuerdos de Snapchat.

Memories, ¿un paso en la dirección de hacer que guardar instantáneas sea más rápido y fácil?

Memories es un paso en la dirección de hacer la vida más fácil. El acceso a los recuerdos se realiza simplemente deslizando hacia arriba en la pantalla de inicio de la cámara en Snapchat. Los recuerdos están vinculados a la cuenta de Snapchat de cada individuo y se respaldan en la nube, lo que los hace accesibles en cualquier momento, siempre que tenga acceso a Internet y haya iniciado sesión en su cuenta. Esta nueva función ha sido recibida con emociones encontradas, con la brecha Para y En contra se sospecha que está cerca de una división 50/50.

Te puede interesar:  Cómo activar / desactivar las notificaciones en Soundcloud a través de la aplicación de Android

Si eres un ávido fanático del nuevo concepto de Memories o te sientes completamente traicionado porque simplemente no te gusta la idea de guardar instantáneas en la nube y estás buscando una opción diferente a la desinstalación. ¡No temáis! Los recuerdos tienen un honorable y Apagado cambiar. Puede ser Activado y Desactivado siempre que elijas.

Cómo activar o desactivar los recuerdos de Snapchat.

Lo primero que tienes que hacer es abrir Snapchat en tu dispositivo Android o iOS. A continuación, haga clic en el icono de Snapchat ubicado en la parte superior central de la pantalla. Aquí, en la esquina superior derecha, toca el Ajuste icono. Esta pantalla muestra la información de su cuenta, las preferencias generales y todas las configuraciones básicas de la aplicación. Si se desplaza hacia abajo hasta el final de Mi cuenta, verás el Recuerdos pestaña. Tóquelo para abrir la configuración de Memorias. Dentro de la pestaña de recuerdos, accede Salvar a ... Dentro de este menú, hay tres opciones disponibles.

Snapchat_IOS_Android

Recuerdos: Si elige esta opción, Snapchat guardará todas las instantáneas, videos e historias en la sección de recuerdos. Y haz una copia de seguridad en la nube. Por lo tanto, los recuerdos se establecerán como PARAactivo. Si desea tener memorias configuradas como Desactivado, seleccionando Sala de rollos es requerido.

Memorias y rollo de cámara: Esta opción guardará automáticamente instantáneas, videos e historias en ambas carpetas, memorias y carrete de la cámara. Seleccionar esta opción utilizará el doble de espacio que las otras dos opciones seleccionables. Las imágenes y el video también se enviarán a la nube.

Cámara de solo rollo: Tomar instantáneas y videos con esta opción seleccionada guardará todas sus instantáneas, historias y videos solo en el carrete de la cámara de su dispositivo. Recuerdos Modo desactivado.

Te puede interesar:  Cómo transferir listas de reproducción de música de otros servicios a Spotify.

Nota: Guardar en memorias se establece como la nueva ubicación predeterminada para instantáneas y videos, como se ve en el extremo derecho de la imagen a continuación.

Snapchat_on_off_memories_camerrroll

Es importante recordar que el principio básico de Snapchat no ha cambiado con la implementación de esta nueva función. Todas tus instantáneas seguirán teniendo un temporizador y podrás seguir usando Snapchat sin recuerdos ni la nube. Solo recuerda que después de descargar o actualizar los recuerdos de Snapchat se configurarán como activos de forma predeterminada.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación / 5. Recuento de votos:

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

blank

Daiana Ávila Franco

Después de graduarse en Redes y Seguridad, Daiana Ávila Franco colaboró ​​con La Teva Web en una serie de proyectos premiados internacionalmente. Cuando ambos se dieron cuenta de que compartían la misma visión de cómo la seguridad de TI necesitaba cambiar frente a las evoluciones tecnológicas, fundaron CorreoTotal con Ceferino Mauricio Sosa.

Descubre más contenido

Subir