Cómo bloquear a alguien en Instagram

Puedes bloquear a alguien en Instagram usando la aplicación para tus dispositivos móviles. Una persona bloqueada no verá ningún rastro de su cuenta de Instagram, incluido su perfil, publicaciones y videos. Este artículo le enseñará cómo bloquear a alguien en Instagram.

Instagram es una de las aplicaciones más utilizadas para comunicarse y llegar a personas que están lejos de nosotros. Pero como nos gusta conectarnos con nuestros seres queridos, también hay personas que quieren aprovechar la plataforma. Otros usan Instagram con malas intenciones, como acoso, acecho, piratería y robo de identidad. A veces, una persona puede simplemente volverse molesta. Ya sea que desee aumentar la seguridad de su Instagram o simplemente quiera deshacerse de las personas molestas y tóxicas de sus feeds, este artículo debería guiarlo sobre cómo bloquear a alguien en Instagram.

Bloqueo de personas en Instagram

Estos son los pasos para bloquear a alguien en Instagram:

1. Desde su pantalla de inicio, abra el Instagram aplicación.
2. Toque en el Iniciar sesión botón azul.Inicio de sesión de Instagram 2
3. Ingrese los detalles de su cuenta para continuar iniciar sesión. Si ha iniciado sesión automáticamente, continúe con el siguiente paso.Cuentas de inicio de sesión de Instagram
4. Toque en el icono de perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla. Parece un ícono de persona pequeña que reemplazó su foto de perfil en la versión anterior.Perfil de Instagram
5. Comprueba a dónde pertenece la persona que quiere bloquear. Puedes bloquear a cualquiera de tu Seguidores o Siguiendo lista. Para este artículo, toque el botón Seguidores.Seguidores del perfil de Instagram
6. Toque en el nombre de la persona que quieres bloquear.Lista de seguidores de perfil de Instagram
7. En la esquina superior derecha de la pantalla se encuentra el tres puntos alineados horizontalmente. Toque el icono para ver las opciones.Menú de seguidores de perfil de Instagram
8. Aparecerán las ocho opciones, incluido el botón Cancelar. Toque en el Botón de bloqueo que está resaltado en rojo y ubicado en la parte superior.Botón de bloque de menú de seguidores de perfil de Instagram
9. Aparecerá un cuadro de confirmación. Toque en el Cuadra para confirmar la acción. Puede bloquear a cualquier persona que considere sospechosa. Todas las cuentas bloqueadas se enumeran en la pestaña Usuarios bloqueados. Por otro lado, existen varias formas de desbloquearlos.Perfil de Instagram Seguidores Menú Bloquear Botón Confirmar

Un simple consejo. Si desea una experiencia de Instagram más segura y segura, es mejor cambiar nuestra cuenta a Privada. Con esto, una persona debe pedir su permiso para convertirse en su seguidor antes de que esa persona pueda ver sus publicaciones y su perfil.

Preguntas frecuentes

P: ¿Cuál será el efecto cuando bloquee a alguien en Instagram?
R: Bloquear a alguien en Instagram impedirá que esa persona vea tu publicación o historia. Además, no podrá acceder a su perfil. Incluso buscar su cuenta de Instagram no será posible. A menos que tenga una cuenta pública. Además, incluso un chat privado no funcionará si bloqueaste a una persona. Y tus "me gusta" o comentarios en su publicación desaparecerán. En otras palabras, su cuenta de Instagram deja de existir desde su punto de vista.

P: ¿Cómo es que alguien a quien bloqueé vio mis comentarios en algunas publicaciones?
R: Esto podría ser posible incluso si ya bloqueaste a una persona. Tus comentarios y me gusta aún pueden ser vistos por alguien que hayas bloqueado. Esto sucederá si le hiciste esas reacciones a alguien a quien siguen. O en una cuenta pública.

P: Ya bloqueé a alguien en mi cuenta de Instagram. Pero, a través de un amigo común, descubrí que todavía puede mencionarme. ¿Qué puedo hacer?
R: Sí, eso también existe. Cuando bloqueas a un usuario de Instagram específico, aún puede mencionarte en su publicación. Al usar su nombre de usuario, esta persona tiene la oportunidad de mencionarlo en su página de Instagram. Sin embargo, esto no debería aparecer en su Registro de actividad. Si no le gusta que este escenario vuelva a suceder, simplemente puede cambiar su nombre de usuario.

Es asombroso cómo nos une la tecnología. Mantenerse en contacto con alguien que está lejos de usted ahora es abrumadoramente fácil, pero no olvide protegerse también. Tomar uno de estos pasos de precaución puede ayudarlo no solo a tener una cuenta de Instagram sin preocupaciones, sino también a lograr la mejor interacción de Instagram con sus seres queridos.

Acabas de aprender a bloquear a alguien en Instagram. Esperamos que esto te brinde una mejor experiencia en Instagram. Si tiene preguntas sobre cualquiera de los pasos anteriores, háganoslo saber en los comentarios.

Si te gustó este artículo, estos artículos relacionados de Instagram también pueden interesarte:
Cómo vincular Facebook a Instagram
Cómo eliminar una cuenta de Instagram
Cómo obtener una cuenta verificada en Instagram
Cómo conseguir seguidores en Instagram
Cómo ahorrar desde Instagram | Fotos y videos

Califica post
blank

Correo Total

Nuestro sitio web tiene como objetivo ofrecer toda la asistencia necesaria para deshacerse de todos los problemas a los que se enfrenta un usuario en su vida diaria mientras trabaja con cualquiera de los productos técnicos. Somos un equipo de soporte técnico muy consciente de la angustia y el sufrimiento que uno tiene que atravesar debido a fallas técnicas y fallas durante las horas impares del día.

Descubre más contenido

Subir