Cómo ocultar lo visto por última vez en WhatsApp

Hola, nuestro libro de cocina lleno de tutoriales técnicos ofrece un tutorial increíble que implica esconderse por última vez en WhatsApp. Después de esta publicación, habrá aprendido cómo ocultar lo visto por última vez en WhatsApp.

¿Alguna vez ha notado que sus contactos "visto por última vez no" se muestran? Ahora, por última vez visto, me refiero a cuando verifica cuándo sus contactos estaban en línea por última vez. Algunos contactos pueden mostrar "visto por última vez ayer" "visto por última vez hace 2 horas", y otros pueden no mostrar ningún estado visto por última vez. Esto es posible y significa que él / ella ha configurado su configuración de privacidad para ocultar la última vez que se vio en WhatsApp.

WhatsApp se ha abierto camino para convertirse en una de las plataformas de mensajería más utilizadas con diferentes características cautivadoras como las llamadas de voz y video, imágenes, GIF y videos incrustados en ella. Hace algún tiempo escribí sobre el efecto de texto de WhatsApp y la respuesta de cotización de WhatsApp. Puedes echarles un vistazo.

Es posible que se quede en su propio mundo de ignorancia mientras otros aprovechan al máximo sus aplicaciones, se divierten, exploran nuevas funciones y también aprenden. Aquí es donde entra el dicho "muévete con los tiempos".

Mucha gente que usa WhatsApp con regularidad no está al tanto de las características más interesantes que tiene.

Probablemente todo lo que te interesa es chatear y subir una foto de perfil. Pero hay más de lo que debe estar consciente.

Piensa por un momento, visitas a un amigo conocido que es conocedor de la tecnología y espera que tú también, pero mientras revisas su WhatsApp, descubres nuevas funciones que no tienes en tu aplicación y comienzas a preguntar preguntas y confundirse. Apuesto a que no querrás experimentar este sentimiento.

Es hora de que saques a relucir tu "conocimiento de la tecnología". Aprendiendo a ocultar lo visto por última vez en WhatsApp

Visto por última vez en WhatsApp simplemente significa la última vez que estuvo en línea. Con esta información en el ”modo visible”, todos tus contactos y todos los que te tienen en su WhatsApp sabrán cuándo estás en línea o cuándo fue la última vez que estuviste en línea. Al contrario, con esta información oculta, nadie sabrá cuándo fue la última vez que estuvo en línea.

Es más como ser anónimo.

Ahora, todo comienza con tener la última versión del mensajero de WhatsApp. Para hacer esto, necesita instalar la aplicación desde la tienda Google Play para Android y en iTunes Store para iPhone.

Cómo ocultar lo visto por última vez en WhatsApp


1. Abierto
WhatsApp.


2. Busque en la esquina superior derecha un "símbolo de 3 puntos dispuestos verticalmente"


3. Aparecerá un cuadro desplegable con el nuevo grupo, la nueva transmisión ... y la configuración como la última. Haga clic en
Configuración


4. Haga clic en
Cuenta.

ocultar whatsapp visto por última vez


5. En CUENTA, haga clic en
Intimidad

Screenshot_20171021-203824


6. Elija de la lista quién verá la última vez que lo vio.
ocultar whatsapp visto por última vez

Cuando haces clic en el último visto, aparece un cuadro que muestra tres opciones. TODOS, MIS CONTACTOS, NADIE. Selija con qué grupo de personas desea compartir su última información vista.

TODOS: Su última información vista será visible para todos.

MIS CONTACTOS: Su última información vista estará restringida solo a sus contactos de WhatsApp.

NADIE: Aquí, nadie obtiene información sobre cuándo estuvo en línea por última vez, pero cuando esté en línea, se verá que está activo.

NOTA: Si establece su último estado visto en NADIE, desafortunadamente, perderá el acceso a ver el estado visto por última vez de otras personas. La función Ocultar por última vez no puede ocultar su estado en línea. Siempre que esté en línea en WhatsApp, será visible para sus contactos.

Todos los pasos mencionados anteriormente son aplicables a dispositivos Android, iPhone e IOS siempre que WhatsApp se esté ejecutando en la última versión.

Preguntas frecuentes y respondidas:

P: ¿Por qué la gente esconde lo que vieron por última vez?

A: Puede haber muchas razones para ocultar lo que vieron por última vez. La mayoría de las cuales podrían ser razones personales.

P: ¿Necesito deshabilitar lo oculto visto por última vez cuando lo necesito cancelar?

A: Por supuesto, necesitará sablear el entorno. No se puede desactivar automáticamente.

P: ¿Cómo puedo desactivar lo oculto por última vez?

A: se puede deshabilitar siguiendo los mismos pasos con los que se habilitó.

Subir