Cómo bloquear y desbloquear en Facebook

Si estás leyendo esto, probablemente quieras saber cómo bloquear o desbloquear en Facebook. Facebook básicamente conecta a las personas en terrenos completamente nuevos. Ha hecho que las conexiones con amigos sean más accesibles y convenientes. Y no solo amigos: puede permanecer en contacto con varias celebridades, proyectos más recientes, escritores favoritos, unirse a grupos y socializar con personas de cualquier parte del mundo ... y muchas otras cosas también.

Facebook ha hecho que sea muy fácil llegar a personas que ni siquiera conoces en la vida real y eso hace que las cosas sean bastante problemáticas a veces. Lo acepte o no, hay algunas personas con las que desearía no haber interactuado nunca, por razones personales. Afortunadamente, para ti, Facebook entiende esto y te da la opción de bloquear o desbloquear en Facebook. Entonces, para mantenerlos alejados de nosotros, Facebook ha ideado una forma de bloquear a cualquiera. El bloqueo evitará que se comuniquen contigo, ya sea que hayas chateado con ellos una vez o hayas sido amigos de Facebook antes.

Las personas a las que está bloqueando ya no podrán realizar las siguientes acciones:

  • Etiquetarte en publicaciones públicas
  • Vea sus comentarios o me gusta en cualquier publicación
  • Invitarte a eventos o grupos
  • Iniciar una conversación contigo
  • Agregarlo como amigo o eliminarlo de su lista de amigos si es amigo antes de bloquear
  • Ver publicación en su línea de tiempo de Facebook

Cómo bloquear o desbloquear en Facebook

Cómo bloquear a alguien en Facebook

Aquí hay una guía rápida sobre cómo bloquear a alguien en Facebook:
1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook a través de la aplicación.

2. Haga clic en las líneas horizontales en la parte inferior derecha y seleccione Atajos de Privacidad.

3. Seleccione Agregar a la lista de bloqueados de las opciones dadas en atajos de privacidad.

Imagen2

4. Puede bloquear a más personas haciendo clic en Agregar a la lista de bloqueados encima de la lista de todas las personas ya bloqueadas en su cuenta de Facebook.

Imagen3

5. Escriba el nombre de la persona o la identificación de correo electrónico de esa cuenta que desea bloquear.

Imagen 4

6. Obtendrá la cantidad de cuentas relacionadas con ese nombre. Hacer clic Cuadra junto con la cuenta específica. Digamos que es el segundo en este caso.

Imagen 5

7. Los términos y condiciones de bloqueo de esa persona se verán frente a usted. Después de aceptar esto, haga clic en Cuadra y boom, esa persona será bloqueada de tu Facebook.

Cómo desbloquear en Facebook

El bloqueo consiste básicamente en eliminar a las personas de su lista de bloqueados para que pueda volver a socializar con ellos. Si desea desbloquear a alguien, solo debe seguir casi el mismo conjunto de instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook.

2. Vaya a la configuración de Facebook, desplácese hacia abajo y haga clic en Atajos de Privacidad y seleccione bloqueo. Si tiene una opción para cómo evitar que alguien me moleste, seleccione eso.

Imagen 7

3. Podrás ver tu lista de bloqueados. Haz clic en eso y desbloquea a la persona que elijas.

Imagen 8

4. Después de aceptar las condiciones dadas por los organizadores de Facebook, haga clic en Desatascar y esa persona será desbloqueada de tu Facebook.

Imagen9

Ahora ustedes pueden iniciar una conversación o agregarse en Facebook. Hay un punto importante a tener en cuenta: no puedes volver a bloquear a la misma persona antes de las 48 horas.

Así de sencillo es bloquear y desbloquear en Facebook. ¿Tienes más preguntas? ¡Consulta nuestras preguntas frecuentes!

Preguntas más frecuentes

¿La otra persona recibe una notificación de que ha sido bloqueada por nosotros?

No, no recibirán una notificación, pero es posible que sepan que los ha bloqueado cuando su perfil de Facebook no sea visible para ellos.

¿Puedo bloquear a una persona repetidamente?

Sí, no hay límite para bloquear a la misma persona una y otra vez, pero hay una cosa con la que debes tener cuidado, que una vez que hayas desbloqueado a una persona, no podrás volver a bloquearla antes de las 48 horas, ya que es el regla de Facebook.

¿Desbloquear a mi amigo en mi lista de amigos lo agregará automáticamente como amigo nuevamente?

No, si bloquea a un amigo, lo eliminará de su lista de amigos en Facebook y si lo desbloquea después de un tiempo, debe enviarle una nueva solicitud de amistad.

¿Podemos ver los comentarios de los demás en las publicaciones de nuestros amigos en común?

No, ninguno de ustedes puede ver los comentarios de los demás en la publicación de su amigo en común ni pueden etiquetarse así. Solo significa que ambos son invisibles el uno para el otro en Facebook.

¿Qué pasa si no encuentro el perfil de la persona que quiero bloquear?

Eso probablemente significa que él / ella ha desactivado su cuenta de Facebook o simplemente te ha bloqueado de su Facebook. Por eso no puede encontrar su perfil.

Subir