Cómo administrar sus lugares guardados en Uber (Android)

Uber hace que sea extremadamente fácil para sus clientes llegar de un lugar a otro. Pero con la función de lugares guardados de Uber, puede guardar los lugares que visita todos los días, casi todos los días o con frecuencia, para que Uber recuerde la dirección y le ahorre el tiempo anterior que, de otro modo, se gastaría en agregar direcciones antes de reservar un viaje. Puede editar e incluso eliminar un lugar guardado ya existente en Uber. Puedes visitar tus lugares guardados y administrarlos cuando quieras, como quieras. Entonces, sigue leyendo para descubrir cómo administrar tus lugares guardados en Uber (Android).

Índice de contenidos

    Administrar lugares guardados en Uber (Android): guardar un lugar nuevo

    1. Abra su aplicación Uber a través de su dispositivo Android.

    2. Toque el Más icono en la esquina superior izquierda.

    3. Vaya al final de Ajustes.

    Configuración en Uber para Android.

    4. Toque Más lugares guardados.

    Más lugar guardado en Uber para Android.

    5. Luego toque Agregar lugar guardado desde la página a la que es redirigido.

    Agregar un nuevo lugar guardado en Uber.

    6. Escriba el habla a de un nuevo lugar que desea guardar.

    7. Establezca su nombre, según sea necesario.

    8. Toque AHORRAR al final de la página.

    Editar un lugar guardado ya existente en Uber para Android.

    El nuevo lugar ahora se ha guardado en su lista de lugares guardados en Uber. La próxima vez que visite ese lugar, al ingresar las primeras letras de la dirección de ese lugar, aparecerá rápidamente en la barra de direcciones antes de reservar un viaje.

    Gestión de guardados colocados en Uber (Android) - Editar y eliminar un lugar ya guardado

    9. Para editar un lugar ya existente, toque el Icono de 3 puntosal lado de un lugar.

    10. Para editar el nombre o la dirección de un lugar guardado, toque Editar > editar nombre / dirección > AHORRAR.

    11. Para retirar un lugar guardado, toque en Eliminar.

    Editar y / o eliminar un lugar guardado en Uber para Android.

    El lugar guardado ya no aparecerá en tu lista de lugares guardados en Uber.

    Preguntas frecuentes

    1. ¿Habrá un lugar guardado allí si desinstalo y luego reinstalo la aplicación Uber en mi dispositivo?

    Absolutamente. La reinstalación no tiene nada que ver con el contenido ya guardado dentro de la aplicación.

    2. ¿Existe un límite en la cantidad de lugares guardados que puedo agregar en Uber?

    ¡Para nada! Puede agregar tantos lugares como desee. No necesariamente tienen que ser lugares que visite con frecuencia o todos los días o algo por el estilo. Incluso pueden ser lugares con una dirección tan larga que lleve mucho tiempo escribir esa dirección y reservar un viaje para ese destino. Para facilitarle las cosas, simplemente agréguelo en sus lugares guardados, de modo que la próxima vez que tenga que reservar un viaje para ese mismo destino, no tendrá que perder tiempo ingresando su extensa dirección.

    3. ¿El nombre y la dirección de un lugar guardado tienen que ser diferentes?

    Algunos lugares también tienen direcciones que contienen su nombre dentro de la dirección. Pero el nombre también puede ser un término genérico, como "casa" o "tienda de comestibles al lado de la casa".

    Más sobre temas relacionados

    Cómo configurar un perfil comercial en Uber (Android)

    Cerrar sesión en Tumblr en la aplicación de Android

    Cómo crear un tablero privado en Pinterest para Android

    Administrar intereses de Discover en Android

    Cómo configurar el temporizador de la aplicación para una aplicación en Android 9

    Descubre más contenido

    Subir