Cómo bloquear el perfil de Facebook en la aplicación y el sitio web para Android o iOS

Facebook es un gran lugar para socializar sin contacto físico real. La plataforma de redes sociales se ha convertido en una parte integral de nuestra vida, ya que tendemos a obtener toda la información sobre nuestros seres queridos, amigos, familiares y más a través de la plataforma. Sin embargo, esto también significa que se convierte en un medio para los acosadores. Todos hemos pasado por esta situación en la que los acosadores siguen buscando en su perfil o personas no deseadas descargan sus fotos de perfil para crear cuentas falsas y más.

Lea también: Descarga de videos de Facebook: Cómo guardar videos de Facebook en Android, iPhone y computadora portátil

Entonces, para frenar este problema, la compañía introdujo recientemente una nueva función de seguridad conocida como Bloqueo de perfil de Facebook. La función permite a los usuarios tener más control sobre sus perfiles. La función es realmente útil para aquellos que desean bloquear completamente su perfil de extraños o acosadores. En este artículo, le mostraremos la manera fácil de bloquear su perfil de Facebook en su Android o iOS y a través del sitio web móvil. Entonces, sin más preámbulos, comencemos.

Lea también: Cómo descargar videos de YouTube, Instagram, Twitter y Facebook a su PC o teléfono

Índice de contenidos

    ¿Cómo funciona el perfil de bloqueo de Facebook?

    Facebook ha introducido una nueva función de seguridad conocida como bloqueo de perfil. La función permite a los usuarios restringir el acceso a su perfil a personas que no están en su lista de amigos. Una vez que un usuario bloquea su perfil, otras personas que no están en la lista de amigos no podrán ver el perfil. Además, no podrán descargar su foto de perfil y foto de portada. La compañía afirma que los usuarios tampoco pueden ver fotos y publicaciones.

    Tampoco pueden acceder a las Historias que un usuario haya ingresado en su perfil. Además de eso, la función Bloquear perfil también cambia las publicaciones que se han compartido en el pasado de Público a Amigos. También se activan la revisión de la línea de tiempo y la revisión de etiquetas. Esto significa que otros deben solicitar permiso para etiquetarte en sus publicaciones. Además, solo una parte de la información relacionada con la información será visible para todos en su perfil. Ahora que sabe cómo funciona la función de bloqueo de su perfil de Facebook, echemos un vistazo más de cerca a cómo bloquear su perfil de Facebook en diferentes plataformas.

    Lea también: ¿Cómo eliminar su cuenta, página y grupo de Facebook en sencillos pasos?

    ¿Cómo bloquear el perfil de Facebook en Android y iPhone?

    Las aplicaciones de Facebook para Android e iOS te permiten bloquear fácilmente tu perfil de los acosadores. Aquí hay una guía paso a paso para bloquear el perfil de Facebook:

    1. Abra la aplicación de Facebook y toque su perfil
    2. Ahora toca el menú de tres puntos junto a la sección "Agregar a la historia".
    3. Aquí encontrará la opción "Bloquear perfil". Tóquelo y será llevado a la página Bloquear perfil.
    4. Toca el botón "Bloquear tu perfil" para confirmar.

    Con esto, su perfil de Facebook ahora está bloqueado. También puede optar por desbloquearlo siguiendo los pasos similares mencionados anteriormente.

    Lea también: Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Facebook: procedimiento paso a paso

    Cómo bloquear el perfil de Facebook en el sitio web

    También puede bloquear su perfil yendo a Facebook desde su navegador de escritorio. Todo lo que necesita hacer es seguir estos pasos:

    1. Escriba facebook.com en su navegador e inicie sesión en su cuenta.
    2. Haga clic en su perfil para abrirlo.
    3. Allí verá el menú de tres puntos. Tócalo y ve a la opción Bloquear perfil.
    4. Aparecerá un mensaje emergente que muestra que su perfil está bloqueado y viene con el botón Bloquear su perfil en la parte inferior. Haz clic en él para bloquear tu perfil.

    Lea también: Convertidor de YouTube a MP3: 3 mejores aplicaciones y software para descargar audio de YouTube a su teléfono o computadora portátil

    ¿Cómo desbloquear tu perfil de Facebook?

    Facebook también te da la opción de desbloquear tu perfil cuando quieras. Todo lo que necesita hacer para hacerlo siga estos pasos:

    1. Vaya a la aplicación de Facebook en su móvil o facebook.com en su navegador de escritorio.
    2. Haga clic en la sección de su perfil y haga clic en el menú de tres puntos.
    3. Allí encontrará la opción Desbloquear perfil. Haga clic en él y verá un mensaje emergente. Haz clic en Desbloquear perfil.

    Gracias por leer hasta el final de este artículo. Para más contenido tecnológico informativo y exclusivo, como nuestra página de Facebook

    5/5 - (1 voto)

    Descubre más contenido

    Subir