Cómo bloquear y desbloquear a un amigo en Facebook

Desear Bloquear personas en Facebook? ¿Y quieres saber cómo desbloquear a un amigo en Facebook? Aquí encontrará información completa sobre cómo bloquear amigos en Facebook y desbloquear a alguien en Facebook usando computadoras de escritorio y teléfonos inteligentes como iPhone y Android.

Índice de contenidos
  1. ¿Cómo bloquear personas en Facebook?
    1. ¿Por qué debería bloquear a alguien en Facebook?
    2. Vídeotutorial
    3. 1. Cómo bloquear a alguien en Facebook usando una computadora de escritorio:
    4. 2. Cómo bloquear amigos en Facebook usando iPhone:
    5. 3. Cómo bloquear a alguien en Facebook usando Android:
  2. Cómo desbloquear a un amigo en Facebook
    1. ¿Qué pasa cuando desbloqueas?
    2. 1. Cómo desbloquear a alguien en la aplicación de Facebook para Android
    3. 2. ¿Cómo desbloqueo a un amigo en Facebook usando un sitio de escritorio?
    4. 3. Cómo desbloquear personas en Facebook usando iPhone:
  3. Cómo bloquear y desbloquear a un amigo en Facebook – Preguntas frecuentes

¿Cómo bloquear personas en Facebook?

¿Por qué debería bloquear a alguien en Facebook?

Si hubiera bloqueado a una persona específica en Facebook, entonces esa persona específica,

  • No puedo ver tus publicaciones y perfil.
  • No puedo etiquetarte en facebook
  • No será posible enviar mensajes.
  • Ni siquiera puedo llamarte por Facebook Messenger.

Vídeotutorial

Proporcionamos este artículo en forma de video tutorial para comodidad de nuestros lectores. Si está interesado en leer, omita el video por ahora y mírelo cuando termine de leer este artículo.

1. Cómo bloquear a alguien en Facebook usando una computadora de escritorio:

  • Inicia sesión en Facebook.
  • Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  • Haga clic en "Configuración y privacidad" opción.
  • Haga clic en "Ajustes" opción.
  • Haga clic en "Privacidad"en el menú de la izquierda.
  • Haga clic en "Bloquear"desde el menú de la izquierda.
  • Ahora verás muchas opciones a continuación"Administrar el bloque“.
  • Seleccione cualquier opción según sus necesidades. Haga clic en "Modificar“.
  • Haga clic en "Agregar a la lista de bloqueados" opción.
  • Escriba el nombre de la persona y seleccione de la lista que aparece para bloquear a esa persona.

De esta manera puedes bloquear a alguien en Facebook usando tu escritorio.

2. Cómo bloquear amigos en Facebook usando iPhone:

  • Abre la aplicación de Facebook.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Facebook.
  • Haz clic en tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
  • Haga clic en el “Configuración y privacidad” opción.
  • Haga clic en el "Ajustes" opción.
  • Desplácese hacia abajo y haga clic en "Bloquear" en la sección "Audiencia y visibilidad".
  • Haga clic en "Agregar a la lista de bloqueo
  • Busca con nombre para bloquear a tu amigo.

¡Eso es todo! Ahora no puedes ver ninguna de las notificaciones en tu línea de tiempo del amigo bloqueado.

3. Cómo bloquear a alguien en Facebook usando Android:

  • Primero, abre la aplicación de Facebook en tu teléfono Android e inicia sesión si es necesario.
  • Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  • Haz clic en el símbolo de configuración justo debajo de tu foto de perfil. Verás las opciones de "Configuración y privacidad“.
  • Desplácese hacia abajo y haga clic en "Bloquear" en la sección "Audiencia y visibilidad".
  • Haga clic en la opción “AGREGAR A LA LISTA DE BLOQUEOS”.
  • Busque por nombre para bloquear a la persona.

Ahora has bloqueado con éxito y no puedes ver ninguna publicación en tu línea de tiempo.

Cómo desbloquear a un amigo en Facebook

¿Qué pasa cuando desbloqueas?

Si desbloqueas a una persona específica en Facebook,

  1. La persona específica puede ver las publicaciones que comparte con el público en Facebook.
  2. La persona específica puede etiquetarte por las publicaciones que comparte en Facebook.
  3. La persona específica puede enviarte mensajes en Facebook Messenger.
  4. La persona específica puede llamarte a través de Facebook Messenger.
  5. Si la persona específica te etiquetó en alguna de sus publicaciones previamente compartidas con el público en Facebook antes de ser bloqueada, esas publicaciones pueden volver a aparecer en tu línea de tiempo.
  6. La persona específica o Debes enviar una solicitud de amistad para que ambos vuelvan a ser amigos. Porque cuando bloqueas a una persona específica, inmediatamente dejarás de ser amigo en Facebook.

Puedes desbloquear fácilmente a un amigo en Facebook de una de las siguientes maneras.

1. Cómo desbloquear a alguien en la aplicación de Facebook para Android

  • Abra la aplicación de Facebook en su teléfono Android e inicie sesión si es necesario.
  • Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  • Haz clic en el símbolo de configuración justo debajo de tu foto de perfil. Verás las opciones de "Configuración y privacidad“.
  • Desplácese hacia abajo y haga clic en "Bloquear" en la sección "Audiencia y visibilidad".
  • Luego aparece la lista de "Personas bloqueadas" en la pantalla. Ahora haga clic en la opción "DESBLOQUEAR".
Lista de bloqueo y opción de desbloqueo en la aplicación de Facebook

Ahora aparece un cuadro de diálogo emergente. Luego haga clic en la opción “DESBLOQUEAR”.

Desbloquear a una persona específica en Facebook

Ahora has desbloqueado con éxito a la persona específica en Facebook.

2. ¿Cómo desbloqueo a un amigo en Facebook usando un sitio de escritorio?

Vídeotutorial

Proporcionamos este artículo en forma de video tutorial para comodidad de nuestros lectores. Si está interesado en leer, omita el video por ahora y mírelo cuando termine de leer este artículo.

  • Inicia sesión en Facebook.
  • Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  • Haga clic en "Configuración y privacidad" opción.
  • Haga clic en "Ajustes" opción.
  • Haga clic en "Privacidad"en el menú de la izquierda.
  • Haga clic en "Bloquear"desde el menú de la izquierda.
  • Ahora verás muchas opciones a continuación"Administrar el bloque“.
  • Seleccione cualquier opción según sus necesidades. Haga clic en "Modificar“.
  • Para seleccionar "Ver opción de lista de bloqueados“.
  • Ahora haga clic en “Desbloquear” a la derecha de la persona correspondiente y haga clic en la opción “Confirmar”.

Ahora has desbloqueado con éxito a la persona específica en Facebook.

3. Cómo desbloquear personas en Facebook usando iPhone:

  • Abre la aplicación de Facebook.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Facebook.
  • Haz clic en tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
  • Haga clic en el “Configuración y privacidad” opción.
  • Haga clic en el "Ajustes" opción.
  • Desplácese hacia abajo y haga clic en "Bloquear" en la sección "Audiencia y visibilidad".
  • Luego aparece la lista de "Personas bloqueadas" en la pantalla. Ahora haga clic en "DESBLOQUEAR" a la derecha de la persona requerida.

Ahora has desbloqueado exitosamente a una persona.

Espero que este tutorial te haya ayudado. "Cómo bloquear y desbloquear a un amigo en Facebook". Si tienes algo que decir, háznoslo saber a través de la sección de comentarios. Si te gusta este artículo, compártelo y sigue CorreoTotalen Facebook, TwitterY YouTube para obtener más consejos técnicos.

Cómo bloquear y desbloquear a un amigo en Facebook – Preguntas frecuentes

Cuando bloqueas a alguien en Facebook, ¿qué ve?

Los perfiles no recibirán una notificación cuando los bloquees.

¿Cuántas veces puedes bloquear y desbloquear a alguien en Facebook?

No hay límite en la cantidad de veces que puedes bloquear o desbloquear un perfil, pero debes esperar 48 horas para desbloquear a alguien nuevamente.

¿Alguien puede saber que lo bloqueaste?

La persona bloqueada no recibirá una notificación de bloqueo, pero cuando busque tu cuenta en Facebook, tu cuenta no aparecerá.

¿Por qué hay que esperar 48 horas para bloquear a alguien en Facebook?

Si los bloqueaste y luego los desbloqueaste, debes esperar 48 horas. No es estúpido, es porque la gente abusó del sistema de bloqueo. La gente enviaba spam a alguien, luego lo bloqueaba, luego lo desbloqueaba y lo enviaba nuevamente.

¿Por qué bloquearías a alguien?

Si alguien lo está acosando, causándole dolor o malestar, o se niega a dejarlo en paz, es posible que deba bloquearlo.

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings