Cómo eliminar tu cuenta de Tumblr

Tumblr es tanto un sitio de redes sociales como un sitio de microblogueos. Desde el Colaboración Tumblr-Yahoo, los procesos de eliminación se han simplificado bastante en Tumblr, al igual que todo lo demás en esta popular plataforma social se ha simplificado y se ha hecho más fácil de usar.

Eliminar su cuenta de Tumblr ahora es tan rápido como, por ejemplo, abrir un menú desplegable en algún lugar del sitio. Sin embargo, antes de decidir eliminar su cuenta de Tumblr, tenga en cuenta que esta acción no se puede deshacer. Una vez que elimine su cuenta, el contenido de su blog de Tumblr desaparecerá para siempre, a menos que lo haya exportado a otro blog de Tumblr.

A continuación se muestran los dos métodos diferentes para eliminar su cuenta de Tumblr a través de un navegador web.

Método 1: Cómo eliminar su cuenta de Tumblr

1. Abra Tumblr e inicie sesión en su cuenta.

2. Haz clic en tu imagen de perfil.

3. Selecciona Configuraciones.cómo eliminar tu cuenta de tumblr tutorial paso 3

4. Desplácese hacia abajo hasta la página redirigida y haga clic en Eliminar cuenta.cómo eliminar tu cuenta tumblr tutorial paso 4

5. Tumblr le pedirá que ingrese su correo electrónico y contraseña. Átelos y toque eliminar todo.cómo eliminar tu cuenta tumblr tutorial paso 5

Método 2: para eliminar su blog de Tumblr

1. Ve a la página de inicio de tu cuenta de Tumblr. Haz clic en tu imagen de perfil.

2. Seleccione Editar apariencia en la parte inferior.cómo eliminar tu blog de tumblr tutorial paso 2

3. Haga clic en el botón Eliminar cuenta de la página redirigida.cómo eliminar tu blog de tumblr tutorial paso 2

4. Introduce tu correo electrónico y contraseña.

Eliminar su cuenta de Tumblr a través de la aplicación de Tumblr es tan simple como lo demuestran los siguientes pasos:

Cómo eliminar su cuenta de Tumblr a través de la aplicación de Tumblr

1. Abre tu aplicación de Tumblr. Haga clic en el botón de perfil en el extremo derecho

2. En su página de perfil, haga clic en el icono de Configuración en la esquina superior derecha.

3. Desplácese hacia abajo hasta la opción Eliminar este Tumblr.

4. Ingrese su contraseña cuando se le solicite.

Eliminar cuenta de Tumblr versus eliminar blog (s) de Tumblr

Muchos usuarios confunden que eliminar un bloque de Tumblr es lo mismo que eliminar una cuenta de Tumblr ... pero no es así. Cuando crea su cuenta de Tumblr, el espacio desde el que carga, crea y publica contenido, así como también sigue otros blogs, es su blog principal.

Otros blogs de membresía privados que opta por configurar después de crear ese blog principal son blogs secundarios. Todos estos blogs secundarios y primarios están conectados a su cuenta principal de Tumblr. Puede eliminar un blog secundario solo o eliminar toda su cuenta de Tumblr, lo que, por supuesto, eliminaría todos los blogs configurados en él.

Relacionado: Agregue CSS personalizado para ajustar su tema de Tumblr.

Por qué eliminar cuentas de Tumblr es posiblemente una 'medida de seguridad'

Tumblr no es ajeno a las controversias. En 2018, Tumblr emitió una prohibición pública no deseada de contenido para adultos. Después de esto el La tienda de iOS eliminó temporalmente la aplicación de su tienda, descubriendo que Tumblr se había utilizado para compartir contenido pornográfico infantil.

Más atrás, en 2016, Tumblr tuvo que enfrentar serias amenazas de piratería y salado de los correos electrónicos y contraseñas de los usuarios. Tumblr emitió una declaración en la que afirmaba que había 'solucionado un error que apareció en el módulo de blogs recomendados al que se accede a través del sitio de escritorio' también movió a muchos usuarios a pensar de nuevo en lo que todos estos eventos los habían hecho pensar todo el tiempo - eliminar su cuenta de Tumblr por completo.

Califica post

Descubre más contenido

Subir