Cómo eliminar tu cuenta de Uber (Android)

Con el nacimiento de los servicios de aplicaciones de transporte como Uber y Careem, otros competidores se han sumado a la carrera. Para algunas personas en todo el mundo, esos otros servicios de transporte compartido pueden ser más adecuados, por razones que varían de persona a persona. En tal caso, sería un desperdicio mantener los servicios no utilizados acaparando espacio en su dispositivo. Si ya no necesita Uber y desea deshacerse de su cuenta de Uber, siga leyendo esta guía para aprender cómo eliminar su cuenta de Uber (en dispositivos Android) en pasos fáciles de seguir. Es decir, si realmente desea eliminar su cuenta de Uber de forma permanente.

Índice de contenidos

    Eliminar su cuenta de Uber (Android) y deshacerse de ella ... de forma permanente

    1. Abra su Cuenta Uber en tus Androide dispositivo.

    2. Toque el Más icono de la esquina superior izquierda.

    3. En la lista que se abre, toque Ajustes.

    Configuración en Uber para Android.

    4. Luego, desde Configuración, vaya a La configuración de privacidad.

    Configuración de privacidad en Uber para Android.

    5. En la parte inferior de la página de configuración de privacidad, toque Borra tu cuenta.

    Elimina tu cuenta en Uber para Android.

    6. Ingrese su cuenta de Uber contraseña.

    7. Toque en Continuar.Continuando con la eliminación de la cuenta en Uber para Android.

    8. Dale a Uber tu razón para la eliminación de la cuenta.

    Si cambia de opinión en el último minuto acerca de eliminar su cuenta de Uber de forma permanente, simplemente toque Cancelar y será redirigido a la página de inicio de la aplicación.

    Después de dar Uber su razón para deshacerse de su cuenta para siempre, será redirigido a la página de inicio de sesión / registro de la aplicación Uber.

    Preguntas frecuentes

    1. ¿Tengo la opción de recuperar mi cuenta Uber eliminada?

    Si eliminó su cuenta de forma permanente por accidente o si cambia de opinión y se da cuenta de que desea recuperarla, simplemente inicie sesión. Sin embargo, hágalo 30 días antes de eliminar su cuenta, porque después de 30 días, Uber eliminará tu cuenta de forma permanente… Incluso desde su parte trasera. Antes de este período de 30 días, su cuenta simplemente se desactiva. Después de este período de tiempo, ya no podrá recuperar su cuenta de Uber.

    2. ¿Uber comparte mi número / nombre, etc. con terceros después de que elimino mi cuenta de Uber para siempre?

    No, ya que eso iría en contra de sus políticas.

    3. ¿De verdad tengo que dar una razón para eliminar mi cuenta de Uber?

    No, realmente no. Es solo una formalidad por la que piden pasar; Las razones para irse pueden ayudar a los desarrolladores de aplicaciones a mejorar la experiencia de Uber para los futuros usuarios al trabajar en las razones dadas para la eliminación de la cuenta. Solo un control de rutina, ni más ni menos. Su cuenta se eliminará una vez que toque el botón Continuar.

    4. ¿Uber mis métodos de pago después de que recupere mi cuenta desactivada?

    Sí, lo será. La desactivación no borra ningún dato importante de su cuenta Uber ... dado que vuelve a iniciar sesión y, por lo tanto, recupera su cuenta Uber después de eliminarla.

    Más temas que podrían ser útiles ...

    Revisión del servicio de conductor y automóvil de Uber

    Cómo cambiar el color de la cinta de comentarios en Microsoft Word 2013

    Cerrar sesión en Tumblr en la aplicación de Android

    Cómo configurar el modo de enfoque para aplicaciones en Android

    Descubre más contenido

    Subir