Cómo limpiar un iPhone perdido de forma remota

Un iPhone perdido es más que un dispositivo perdido. Un iPhone perdido podría significar una posible exposición a sus datos y privacidad, especialmente si el dispositivo cae en las manos equivocadas. Si no puede encontrar su dispositivo y desea borrar los datos, así es como puede borrar un iPhone perdido de forma remota.

Los iPhone son uno de los dispositivos más seguros del mundo. Uno no puede simplemente acceder a un iPhone, piratearlo y obtener acceso al dispositivo. Incluso el FBI tuvo dificultades para acceder al iPhone de una persona como Apple se negó a ayudar a desbloquear el dispositivo

Una actualización de 2018 en el software del iPhone desactiva el teléfono y el puerto de datos lo que dificulta que las agencias de aplicación de la ley accedan a un iPhone con fuerza. Aún así, vale la pena estar seguro. A veces, su iPhone puede estar en posesión de alguien que conoce su contraseña. Este artículo debería ser tu guía si necesitas limpiar un iPhone perdido de forma remota.

Índice de contenidos

    Cómo borrar datos en un iPhone perdido o robado

    Borrar los datos de un iPhone perdido evita que sus datos se expongan a un uso malintencionado. Si habilitó la función Buscar mi iPhone en su dispositivo, todo sería más fácil y fluido para usted. La siguiente sección detalla los pasos sobre cómo borrar de forma remota un iPhone perdido.

    Antes de limpiar su iPhone

    Confirme que su iPhone se perdió antes de intentar borrar los datos de su teléfono. Intente ubicar su iPhone usando la función Buscar mi iPhone o reproduzca un sonido en el iPhone de forma remota, incluso si el dispositivo está configurado en silencio.

    Limpiar remotamente un iPhone perdido usando Find My iPhone

    Si está convencido de que perdió su teléfono y configuró la función Buscar mi iPhone en su dispositivo, siga los siguientes pasos para usar Buscar mi iPhone para borrar todo el contenido, la configuración y los datos de su teléfono:

    1. Inicie sesión en su iCloud cuenta.

    2. Haga clic en el Encontrar mi iphone icono ubicado en la parte inferior de la pantalla.

    3. Find My iPhone muestra una lista de dispositivos encendidos donde su cuenta de iCloud está conectada. Toca el dispositivo desea borrar de forma remota.

    4. La siguiente pantalla muestra la información del dispositivo seleccionado. Toque en el Botón borrar iPhone para comenzar a limpiar un iPhone perdido de forma remota.

    blank

    5. Confirma la acción para iniciar el proceso de eliminación. Una vez confirmado, se eliminarán todos los datos del iPhone y no hay forma de revertir el proceso. Luego, el dispositivo se eliminará de la lista de sus dispositivos en su cuenta de iCloud.

    blank

    Preguntas frecuentes:

    P: Revisé Buscar mi iPhone en mi cuenta de iCloud, pero no puedo encontrar mi iPhone. ¿Me he perdido algo?
    R: Debe habilitar Find My iPhone en su iPhone para aprovechar la función. Si no ha activado la función Buscar mi iPhone en su dispositivo, su iPhone no aparecerá en su lista de dispositivos en su cuenta de iCloud.

    P: Después de seguir los pasos de este artículo, ¿mi dispositivo ya no estaba disponible en mi lista de dispositivos? ¿Qué significa eso?
    R: Significa que el dispositivo se eliminó con éxito de su cuenta. Los datos del dispositivo se eliminaron, incluida la ID de Apple, esta es la razón por la que el dispositivo ya no aparece en su lista.

    P: ¿El borrado remoto comenzará de inmediato?
    R: El sistema comenzará automáticamente a borrar de forma remota un iPhone perdido tan pronto como su dispositivo esté en línea.

    P: ¿Qué pasará si mi dispositivo se apagó o se desconectó durante el proceso?
    R: El borrado remoto se activa una vez que su dispositivo se conecta.

    P: Encontré mi iPhone. ¿Puedo deshacer el reinicio?
    R: No puede deshacer los cambios que realizó en su iPhone. Sin embargo, puede restaurar los datos respaldados siguiendo los pasos de nuestro artículo sobre cómo recuperar archivos eliminados en el iPhone.

    P: ¿Se eliminará la información de las tarjetas de crédito y débito de mi dispositivo durante el borrado remoto?
    R: Todos los datos, incluidas las tarjetas de crédito y débito, se eliminan una vez que borra los datos de su iPhone. A diferencia de los datos generales, los datos financieros se eliminan de inmediato sin esperar a que el dispositivo se conecte.

    P: ¿Es un borrado remoto lo único que debo hacer cuando mi iPhone se pierde?
    R: La mayoría de las veces, basta con hacer un borrado remoto en un iPhone perdido. Aún así, le recomendamos que informe del iPhone perdido a su operador o a las autoridades. Es mejor que documente la pérdida del dispositivo.

    Tener un iPhone perdido puede ser algo malo, pero exponer sus datos podría ser peor. Aprender a limpiar un iPhone perdido de forma remota es esencial para mantenerse a salvo de problemas como el fraude en línea.

    Acabas de aprender a limpiar un iPhone perdido de forma remota. Si tiene preguntas sobre cualquiera de los pasos anteriores, háganoslo saber en la sección de comentarios.

    Califica post
    blank

    Correo Total

    Nuestro sitio web tiene como objetivo ofrecer toda la asistencia necesaria para deshacerse de todos los problemas a los que se enfrenta un usuario en su vida diaria mientras trabaja con cualquiera de los productos técnicos. Somos un equipo de soporte técnico muy consciente de la angustia y el sufrimiento que uno tiene que atravesar debido a fallas técnicas y fallas durante las horas impares del día.

    Descubre más contenido

    Subir