Cómo ocultar y administrar los servicios de ubicación en iPhone

Últimamente, el GPS ha pasado de ser algo “tecnológico” a ser familiar para la mayoría de los usuarios de teléfonos. La tecnología le permite rastrear dispositivos que tienen GPS habilitado. En el caso de los iPhone, el GPS se utiliza principalmente para rastrear dispositivos y para admitir servicios de ubicación basados ​​en aplicaciones. Aprenda a ocultar y administrar los servicios de ubicación en iPhone a través de este artículo.

Muchas de las aplicaciones que usamos a diario en nuestros dispositivos iOS utilizan el uso compartido de la ubicación GPS. Todas estas aplicaciones tienen acceso a su ubicación, envían notificaciones y recomendaciones basadas en su ubicación. Por ejemplo, cuando acaba de salir del restaurante en el que cenó, Maps le pide que revise el lugar. Incluso las aplicaciones de redes sociales juegan ese juego en el que te permite saber quién está a tu alrededor.

Ocultar y administrar los servicios de ubicación en iPhone

Todas sus fotos se pueden etiquetar geográficamente con la ubicación cuando se enciende. Esta es una gran característica pero, a veces, otras notificaciones de este tipo son molestas cuando estás en otra cosa. La desventaja de esto también incluye el agotamiento de la batería. Así que así es como puede desactivar el acceso a la ubicación para una aplicación en particular o en general.

1. Abre el Configuración y vaya a Privacidad.
2. Ahora toca Servicios de localización. Aquí encontrará todas las aplicaciones que tienen acceso a su ubicación.Configuración de iPhone Privacidad Servicios de ubicación
3. Apaga el Los servicios de ubicación cambian para denegar completamente el acceso a la ubicación a todas las aplicaciones.Interruptor de servicios de ubicación de privacidad de configuración de iPhone
4. Para cambiar la forma en que una aplicación usa su ubicación en sus preferencias, seleccione la aplicación de la lista para la que desea modificar la configuración de ubicación.Configuración de iPhone Privacidad Ubicación Servicios Seleccionar aplicación
5. Ahora seleccione Nunca si no desea que la aplicación acceda a su ubicación nunca.Configuración de iPhone Privacidad Ubicación Servicios Seleccionar aplicación Nunca
6. En el otro lado, seleccione Mientras usa la aplicación para dar acceso a la ubicación de la aplicación solo cuando esté usando esa aplicación.Configuración de iPhone Privacidad Servicios de ubicación Servicio durante el uso de la aplicación
Incluso si selecciona Siempre, depende de la aplicación si rastrear su ubicación cuando la está usando o siempre hacer el rastreo. Por ejemplo, Facebook siempre rastrea su ubicación cuando le da acceso siempre y WhatsApp solo lo hace cuando comparte la ubicación con alguien.
Tenga en cuenta que las aplicaciones le notificarán lo que podría suceder si realiza los cambios particulares que desea. Por ejemplo, si está cambiando a otros dos de Always for the Maps, le notificará que no puede enviarle sugerencias de lugares cercanos en función de su ubicación.
7.Si necesita controlar cómo los Servicios del sistema están usando su ubicación, desplácese hacia abajo en la lista y toque Servicios del sistema. Aquí puede encontrar cómo los diversos Servicios del sistema de su dispositivo están usando su ubicación. Usted puede apague la palanca para cualquier servicio no quieres dar acceso a tu ubicación.Configuración de iPhone Privacidad Servicios de ubicación Servicios del sistema
• Por ejemplo, si no desea que la calibración de la brújula rastree su ubicación, simplemente deslice la palanca junto a ella para desactivar el acceso a la ubicación.

Te puede interesar:  Cambiar el fondo del zoom: cómo cambiar o desenfocar el fondo en Zoom

Además, una pequeña flecha está presente al lado de estos servicios. Si la flecha está en violeta, significa que ha accedido a su ubicación recientemente. Si está gris, significa que ha accedido a su ubicación el día anterior.

Índice de contenidos
  1. Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

P: ¿Podré usar mis aplicaciones después de desactivar los Servicios de ubicación del iPhone?
R: Los servicios de localización y GPS son opcionales. Siempre puede usar sus aplicaciones incluso si ha restringido la función de servicio de ubicación en su teléfono. Sin embargo, es posible que tenga problemas al usar aplicaciones cuyo objetivo principal sea brindarle servicios basados ​​en la ubicación.

P: ¿Desactivar los Servicios de ubicación me ahorrará el uso de la batería?
R: Los servicios de ubicación en iPhone usan energía para ubicar su dispositivo. Desactivar los servicios de ubicación le ahorrará energía de la batería.

Así es como puede administrar las aplicaciones que acceden a su ubicación según sus preferencias. Además de tener la opción de evitar que las aplicaciones compartan su ubicación, la función también ayuda a ahorrar batería. Si tiene preguntas sobre cualquiera de los pasos anteriores, háganoslo saber en la sección de comentarios.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación / 5. Recuento de votos:

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Descubre más contenido

Subir