Cómo restaurar el iPhone a la configuración de fábrica

¿Estás vendiendo tu iPhone? ¿Está experimentando bloqueos, fallas técnicas o problemas de almacenamiento? La mejor solución para este problema es restaurar el iPhone a la configuración de fábrica. Cuando piensas en el restablecimiento de fábrica, muchas preguntas están listas para frustrarte, como "Cómo restablecer", "Por qué restablecer", "Restablecer elimina todo" y muchas más. Estamos aquí para brindarle la mejor solución a este problema.

En este tutorial, encontrará el proceso detallado sobre cómo restablecer el iPhone a la configuración de fábrica, qué cosas debe hacer antes de restablecer el iPhone y mucho más. Antes de restablecer el iPhone, es muy importante hacer una copia de seguridad de todos sus datos o cargarlos en iCloud. Puedes restaurar cuando quieras.

Índice de contenidos
  1. ¿Por qué y cuándo debería restablecer los valores de fábrica de mi iPhone?
    1. ¿Restaurar el iPhone borra todo?
    2. ¿Es seguro vender un iPhone después del reinicio?
  2. Vídeotutorial:
  3. 2 cosas que hacer antes de reiniciar el iPhone
    1. 1.Haga una copia de seguridad del iPhone en iCloud
    2. 2.Cierra sesión en tu ID de Apple
  4. Cómo restaurar el iPhone a la configuración de fábrica
  5. Ultimas palabras:
  6. Cómo restablecer el iPhone a la configuración de fábrica – Preguntas frecuentes

¿Por qué y cuándo debería restablecer los valores de fábrica de mi iPhone?

Es necesario un restablecimiento de fábrica para facilitar la resolución de problemas, las reparaciones y mejorar el rendimiento de su dispositivo. El restablecimiento de fábrica también es necesario cuando su iPhone funciona, pero desea intercambiarlo, venderlo a un extraño o reutilizarlo por cualquiera de sus familiares.

Si tienes un teléfono nuevo en la mano, entonces estás pensando en cambiar el iPhone antiguo por el nuevo o vendérselo a un extraño. Lo primero que debe hacer es borrar todos los datos de inicio de sesión, datos importantes y restaurarlos a la configuración de fábrica. Esto garantiza que nadie tenga acceso a la gran cantidad de información personal que todos almacenan en su teléfono celular. Lo guiaré a través de los pasos que debe seguir antes de restablecer un iPhone y restablecer el iPhone de fábrica.

¿Restaurar el iPhone borra todo?

El resto de la configuración de fábrica del iPhone borrará todos los datos, como imágenes, documentos, aplicaciones instaladas, contactos, mensajes y muchas otras configuraciones personalizadas que cambiarán. Pero las aplicaciones del sistema iOS no se verán afectadas. Las aplicaciones que vienen con el iPhone no se pueden eliminar ni siquiera reiniciando. Simplemente borre todos los registros de aplicaciones del sistema.

Si no desea perder sus datos importantes como imágenes, videos, contactos, notas y muchos más, es mejor hacer una copia de seguridad de ellos en iCloud antes de restablecer su dispositivo a los valores de fábrica. De lo contrario, puede perder todos sus datos importantes. No puedes retractarte. Si realiza una copia de seguridad de sus datos con iCloud, puede realizar una copia de seguridad de sus datos cuando lo desee. El restablecimiento de fábrica no elimina datos en iCloud

¿Es seguro vender un iPhone después del reinicio?

Es una de las preguntas más habituales que te vienen a la cabeza cuando quieres vender tu iPhone. Porque muchas personas tendrán una gran cantidad de datos personales, como imágenes, vídeos, archivos, correos electrónicos y muchos más almacenados en sus iPhones.

Sin embargo, es completamente seguro vender su iPhone después de un restablecimiento de fábrica incluso si ha almacenado todos sus datos personales. Desde un punto de vista técnico, esto es lo que necesita saber:

Todos los iPhones recientes vienen con un motor AES dedicado y un Secure Enclave que garantiza que todos los datos del usuario estén completamente protegidos. El motor AES cifra los datos del usuario y las claves de cifrado se almacenan en Secure Enclave.

Tan pronto como el usuario reinicia el teléfono, la relación criptográfica entre AES y el enclave seguro se pierde, sin dejar rastro de los datos accesibles.

Asegúrese de restablecer su iPhone o dárselo a otras personas después de cerrar sesión en su ID de Apple.

Vídeotutorial:

2 cosas que hacer antes de reiniciar el iPhone

1.Haga una copia de seguridad del iPhone en iCloud

Lo primero que debes hacer antes de restablecer tu iPhone es hacer una copia de seguridad de todos tus archivos, fotos, videos y más importantes en iCloud. Y otra cosa es deshacerte de tu ID de Apple si pretendes vender tu iPhone. Este es el proceso para hacer una copia de seguridad de los datos en iCloud.

Abra la aplicación de configuración. Haga clic en su ID de Apple en la parte superior de la página. En la página de ID de Apple, seleccione iCloud.

Haga una copia de seguridad de sus datos en iCloud

Desplácese hacia abajo y seleccione la opción Copia de seguridad de iCloud en la página de iCloud. Finalmente, haga clic en el botón "Hacer copia de seguridad ahora". Eso es todo…

copia de seguridad de iCloud

2.Cierra sesión en tu ID de Apple

Ahora veamos cómo deshacernos de tu ID de Apple. Abra la aplicación de configuración, toque su nombre y la opción ID de Apple en la parte superior de la pantalla.

Cerrar sesión desde App ID

Desplazarse hasta la parte inferior de la página. Encontrará la opción Cerrar sesión en la parte inferior de la pantalla. Finalmente, haga clic en el botón “Salir”. Aparecerá un mensaje en la pantalla, ingrese la contraseña de su ID de Apple y haga clic en el botón "Desactivar" en la parte superior derecha.

Cómo restaurar el iPhone a la configuración de fábrica

Es una tarea muy sencilla restablecer su teléfono con la ayuda de la configuración. Simplemente haga unos simples clics.

En esta sección, encontrará cómo restablecer su iPhone a la configuración de fábrica usando la configuración de su iPhone. Se requieren unos sencillos pasos para completar la tarea.

Tiempo Total: 5 minutos

Paso 1: seleccione Configuración general

Abra Configuración en iPhone y desplácese hacia abajo hasta Configuración general.

Paso 2: Seleccionando la opción de recuperación

restaurar el iPhone a la configuración de fábrica

En la ventana General encontrarás varias opciones. Desplázate hacia abajo y selecciona la opción "Restaurar".

Paso 3: borre todo el contenido y la configuración

Haga clic en la opción "Borrar todo el contenido y la configuración" para restablecer su iPhone.

Aparecerá un mensaje en la pantalla. Seleccione la opción "Borrar ahora" para borrar todos los datos. Si desea cargar archivos a iCloud antes de eliminarlos, haga clic en "Terminar de cargar y luego eliminar". Tarda unos minutos dependiendo de cuánto tengas almacenado en tu iPhone. Pero una vez que se complete el borrado, su dispositivo se reiniciará como nuevo. Eso es todo…

Herramientas:

Materiales: Hardware

Ultimas palabras:

Este es el artículo sobre cómo restablecer el iPhone a la configuración de fábrica y las cosas necesarias que debes hacer antes de restablecer tu teléfono celular y vender tu iPhone. Espero que encuentre una solución a todas sus preguntas en el artículo anterior.

Espero que este tutorial te haya ayudado a conocerlo. Cómo restaurar el iPhone a la configuración de fábrica. Si tienes algo que decir, háznoslo saber a través de la sección de comentarios. Si te gusta este artículo, compártelo y sigue CorreoTotalen Facebook, GorjeoY YouTube para obtener más consejos técnicos.

Cómo restablecer el iPhone a la configuración de fábrica – Preguntas frecuentes

¿Cómo resetear un iPhone?

Vaya a configuración> haga clic en general> Restablecer> Escuchar todos los contenidos y configuraciones> Escuchar ahora.

¿Es seguro vender un iPhone después de un restablecimiento de fábrica?

SÍ. Es seguro vender un iPhone después de un restablecimiento de fábrica. Elimine todas las configuraciones y datos de su dispositivo.

¿El restablecimiento de fábrica borra todo del iPhone?

La respuesta es sí. Elimine todas las configuraciones y datos de su dispositivo. Excepto aplicaciones preinstaladas.

¿Es posible restablecer los valores de fábrica de un iPhone bloqueado?

SÍ. Puedes restablecer los valores de fábrica de un iPhone bloqueado con la ayuda de iCloud.

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings