Cómo restringir a alguien en Instagram

La función de restricción en Instagram se anunció por primera vez a principios de julio de 2019. En octubre de 2019, Instagram implementó la función como parte de toda la función de bloqueo. Seguramente ha facilitado la vida de los usuarios de Instagram. Prácticamente te permite prohibir a tus matones en Instagram, para decirlo directamente. La función de restricción es fundamentalmente una herramienta de precaución que los usuarios de Instagram pueden usar para evitar que aparezcan comentarios abusivos, perfiles ofensivos para enviar mensajes a otro usuario, etc. El nivel de acoso ha sido informado como "constante" por los adolescentes que utilizan Instagram en todo el mundo. Por lo tanto, parece justo que la empresa haya introducido una característica tan beneficiosa.

Los siguientes son los 4 métodos que puede restringir fácilmente a alguien en su Instagram.

Índice de contenidos

    Cómo restringir a alguien en Instagram a través de Direct

    1. Inicie sesión en su cuenta de Instagram.

    2. Toque el icono de Direct.

    3. abra el chat del usuario que desea restringir. Toque el icono de la esquina superior derecha del chat (s).

    4. Toque Restringir> Restringir cuenta.

    Cómo restringir / no restringir a alguien en Instagram a través de comentarios

    1. Vaya a una publicación en la que haya comentado el usuario que desea restringir.

    2. Toque Ver todos los comentarios.

    3. Deslice el comentario hacia la izquierda (usuarios de iPhone) o mantenga presionado el comentario (usuarios de Android).

    4. Toque el icono i.

    5. Seleccione Restringir> Restringir cuenta o Anular restricción de cuenta.

    Cómo restringir / quitar restricciones a alguien en Instagram a través de la configuración

    1. Vaya a su perfil de Instagram.

    2. Toque el icono de Configuración.

    3. Seleccione Privacidad.

    4. Debajo de Conexiones, toque Cuentas restringidas.

    5. Seleccione Continuar.

    6. Toque Restringir / No restringir junto al nombre de usuario de una cuenta que le gustaría restringir / no restringir.

    Cómo restringir / quitar restricciones a alguien en Instagram a través de su perfil

    1. Vaya al perfil de un usuario al que desea restringir / no restringir.

    2. Toque el icono de 3 puntos horizontales (en iPhone) o el icono de 3 puntos verticales (en Android) de la esquina superior derecha.

    3. Toque Restringir> Restringir cuenta o Anular restricción de cuenta.

    Preguntas frecuentes

    1. ¿Qué sucede cuando restringir alguien en Instagram?

    No pueden ver su estado en línea / fuera de línea ni si ha leído sus mensajes.

    2. ¿Veré los comentarios publicados por una cuenta restringida?

    No, aunque puede presionar Aprobar para que los comentarios publicados por dicho usuario sean visibles públicamente. Haga clic en Ver comentario para verlo usted mismo. También puede eliminar e ignorar los comentarios de usuarios restringidos.

    3. ¿Se me notificará cuando los usuarios restringidos publiquen un comentario en mi perfil?

    No.

    4. ¿Qué pasa con mi chat con un usuario restringido?

    Se mueve de la bandeja de entrada directa a las solicitudes de mensajes. Los mensajes futuros se tratarán de manera similar de dicho usuario.

    5. ¿Verá un usuario restringido cuando haya leído sus mensajes?

    No.

    6. ¿Veré los mensajes de un usuario restringido en un chat grupal?

    No.

    7. ¿Hay más consejos de seguridad que pueda seguir en Instagram para protegerme del acoso / abuso?

    .

    Más en Instagram

    Cómo agregar letras a tus historias de Instagram - el karaoke de Instagram

    Obtén el modo oscuro en Instagram al instante

    Cómo compartir publicaciones de Instagram en historias [With Visual Instructions]

    Ver las publicaciones que le gustan en Instagram 2019: Pasos sencillos

    Califica post

    Descubre más contenido

    Subir