Cómo utilizar el nuevo servicio de mensajería renovado de SoundCloud

La mensajería directa, o DM para abreviar, ha existido en SoundCloud desde el primer día. Pero a principios de este año, SoundCloud introdujo un nuevo sistema de mensajería en sus versiones de navegador. La “mensajería renovada” ahora brinda a los usuarios un atajo directo no solo para compartir sus pistas y / o listas de reproducción favoritas, sino también para discutirlas allí mismo. El registro de pistas compartidas permanecería allí, lo que significa que ambas partes saben exactamente lo que se está discutiendo. Esto deja poco o ningún espacio para la mala comunicación. Siga leyendo para aprender a utilizar el nuevo servicio de mensajería "renovado" de SoundCloud a través de dos métodos sencillos y diferentes.

Índice de contenidos

    Cómo utilizar el nuevo servicio de mensajería renovado de SoundCloud - Método 1

    1. Inicie sesión en su cuenta de SoundCloud en la versión del navegador.

    2. Haga clic en el icono del sobre en la esquina superior derecha.

    3. Haga clic en Ver todos los mensajes que aparecen debajo de la lista de mensajes.

    Acceder a mensajes desde la versión del navegador SoundCloud.

    4. Ingrese su respuesta en el espacio resaltado. Presiona Enviar.

    Responder a un mensaje en el nuevo servicio de mensajería renovado en la versión del navegador SoundCloud.

    5. Si no hay mensajes, la opción Ver todos los mensajes aparecerá de manera similar.

    blank

    6. Para escribir un mensaje nuevo, haga clic en Mensaje nuevo.

    Escribir un nuevo mensaje en el nuevo servicio de mensajería de SoundCloud renovado.

    7. Escriba el nombre y el mensaje del destinatario. Haga clic en Agregar pista para cargar uno. Presiona Enviar.

    Escribir el nombre del destinatario y el cuerpo del mensaje en SoundCloud.

    Cómo utilizar el nuevo servicio de mensajería renovado de SoundCloud - Método 2

    1. Inicie sesión en su SoundCloud en la versión del navegador.

    2. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a su nombre de perfil.

    blank

    3. Haga clic en Perfil.

    Acceder a su propio perfil en la versión del navegador SoundCloud.

    4. Haga clic en Seguidores o Siguiendo.

    Ir a sus seguidores y seguir la lista de usuarios en SoundCloud.

    5. Toque el icono de perfil o el nombre de usuario.

    blank

    6. Haga clic en el icono del sobre del perfil del usuario.

    Enviar mensajes a un usuario al que sigues y que te sigue a través de su perfil en SoundCloud.

    7. Escriba su mensaje. Haga clic en Agregar pista para cargar uno. Presiona Enviar.

    blank

    Con unos pocos clics, ahora puede discutir las pistas en el mismo espacio de conversación en el que se compartieron. De esa manera, usted y el usuario con el que está conversando sabrán exactamente qué pista se está discutiendo.

    También puedes borrar mensajes en SoundCloud con la misma facilidad.

    Eliminar mensajes en SoundCloud (versión del navegador)

    1. Inicie sesión en SoundCloud a través del navegador.

    2. Haga clic en el icono del sobre> Ver todos los mensajes.

    3. Haga clic en el icono de la papelera.

    Archivar un chat en SoundCloud.

    4. Haga clic en Archivar.

    blank

    5. El mensaje ha sido eliminado.

    Aspectos técnicos a tener en cuenta

    El método 1 es mejor cuando desea responder a un mensaje existente o enviar un mensaje a un nuevo usuario. El método 2 es mejor cuando no puede recordar el nombre de usuario exacto de un seguidor. Enviarles mensajes directamente desde su perfil sería adecuado aquí.

    No se puede "eliminar" literalmente una conversación de SoundCloud. Solo puede archivarlo. Cuando te comuniques con él, el mensaje volverá a aparecer en la sección de mensajes.

    Esto servicio de mensajería renovado es una gran ventaja para los creadores de SoundCloud, sobre todo. Te permite compartir la música de los creadores directamente desde sus listas de reproducción.

    Para compartir listas de reproducción, simplemente copie y pegue su enlace de SoundCloud en el cuerpo del mensaje. La lista de reproducción con un hipervínculo de redireccionamiento aparecerá en el mensaje del remitente. Su enlace real no lo hará.

    Con la opción de agregar pista, también puede compartir pistas privadas y / o listas de reproducción.

    Además, puede dar me gusta, volver a publicar un comentario en la pista compartida directamente desde la sección de mensajería.

    contenido relacionado

    Los siguientes tutoriales pueden resultar instructivos:

    Cómo responder a los mensajes de chat grupal de WhatsApp de forma privada

    Guarde mensajes ilimitados y establezca recordatorios en Telegram

    No leer un mensaje en Facebook Messenger

    Cómo ignorar mensajes en Facebook

    Califica post
    blank

    Correo Total

    Nuestro sitio web tiene como objetivo ofrecer toda la asistencia necesaria para deshacerse de todos los problemas a los que se enfrenta un usuario en su vida diaria mientras trabaja con cualquiera de los productos técnicos. Somos un equipo de soporte técnico muy consciente de la angustia y el sufrimiento que uno tiene que atravesar debido a fallas técnicas y fallas durante las horas impares del día.

    Descubre más contenido

    Subir