Desactivar Facebook: cómo desactivar temporalmente la cuenta de Facebook y reactivarla

Facebook es una de las plataformas de redes sociales más populares del mundo. La empresa de redes sociales tiene millones de usuarios que publican fotos, videos, actualizaciones importantes, opiniones sobre ciertos temas y más. Una vez que abra la aplicación, su fuente de noticias se inundará con todas las actualizaciones de sus amigos de Facebook y las páginas que sigue. Sin embargo, a veces puede resultar un poco abrumador y cree que es hora de tomar un descanso de la plataforma de redes sociales. ¿Pero cómo lo haces? Bueno, Facebook te permite desactivar temporalmente tu cuenta de Facebook. La compañía también le permite reactivar su cuenta una vez que esté listo para usar la plataforma nuevamente. En este artículo, mostraremos la forma exacta en que puede desactivar fácilmente su cuenta de Facebook y reactivarla siguiendo estos sencillos pasos. Entonces empecemos.

Índice de contenidos

    ¿Cómo desactivar la cuenta de Facebook?

    Puede desactivar fácilmente su cuenta de Facebook temporalmente. La empresa le permite desactivar fácilmente su cuenta tanto desde la PC como desde las aplicaciones móviles. Así es como puede hacerlo.

    Lea también: Descarga de videos de Facebook: Cómo guardar videos de Facebook en Android, iPhone y computadora portátil

    ¿Cómo desactivar la cuenta de Facebook desde el móvil?

    Siga estos pasos para desactivar su cuenta de Facebook usando la aplicación móvil:

    1. Abra la aplicación de Facebook en su dispositivo Android o iOS.
    2. Haga clic en el icono de tres líneas en la esquina inferior derecha de la pantalla.
    3. Allí, debe desplazarse hacia abajo e ir a Configuración y privacidad, luego debe hacer clic en Configuración.
    4. En la sección Cuenta, debe hacer clic en la pestaña Información personal y de la cuenta, luego toque Propiedades y Control de cuenta.
    5. Una vez hecho esto, debe hacer clic en Desactivación y eliminación. La aplicación le dará una opción para desactivar o eliminar la cuenta. Toque Desactivar, luego haga clic en Continuar con la desactivación de la cuenta.

    Con esto, podrá desactivar su cuenta de Facebook directamente desde la aplicación de Facebook.

    ¿Cómo desactivar tu cuenta de Facebook en tu PC?

    El proceso de desactivación de su cuenta de Facebook es bastante sencillo. Todo lo que necesita hacer es seguir estos pasos:

    1. Abre Facebook y ve a la sección "Configuración y privacidad".
    2. Haga clic en Configuración y haga clic en "Su información en Facebook".
    3. Allí encontrará la opción "Desactivación y eliminación". Elija "Desactivar cuenta", luego haga clic en "Continuar con la desactivación de la cuenta" y siga las indicaciones para confirmar.

    ¿Cómo desactivar Facebook Messenger?

    blank

    Después de desactivar su cuenta de Facebook, aún puede usar su cuenta de Facebook Messenger. Sin embargo, también existe una forma de desactivar su Facebook Messenger. Pero es importante tener en cuenta que el proceso lo pueden realizar las aplicaciones iOS y Android. Así es como puede hacerlo:

    1. Abra Facebook Messenger en su dispositivo Android o iOS.
    2. Desde la pantalla de chat, presiona tu foto de perfil.
    3. Desplácese hacia abajo y toque la opción Legal y políticas.
    4. Allí tendrá una opción para deshabilitar Messenger. Toque y toque Desactivar nuevamente para confirmar su elección.

    De esta forma puedes desactivar Messenger. Sin embargo, es importante tener en cuenta que puede hacerlo después de desactivar su cuenta de Facebook.

    ¿Cómo reactivar la cuenta de Facebook?

    Puede reactivar fácilmente su cuenta de Facebook. Todo lo que tiene que hacer es abrir la aplicación o el sitio web de Facebook y simplemente iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña. Sin embargo, es importante tener en cuenta que debe tener acceso a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono móvil que utiliza para iniciar sesión en su cuenta de Facebook para reactivarla.

    ¿Mis amigos podrán ver mi cuenta si la desactivo?

    Una vez que su cuenta esté desactivada, nadie más podrá ver su perfil. Sin embargo, es posible que sus amigos sigan viendo su nombre en su lista de amigos. Dicho esto, esto solo será visible para tus amigos y solo podrán hacerlo en su lista de amigos. Además, es posible que cierta información, como los mensajes que ha enviado a sus amigos, siga siendo visible después de desactivar su cuenta de Facebook.

    Gracias por leer hasta el final de este artículo. Para más contenido tecnológico informativo y exclusivo, como nuestra página de Facebook

    Califica post

    Descubre más contenido

    Subir