Eliminar cuenta de Twitter: cómo eliminar permanentemente la cuenta de Twitter o deshabilitarla temporalmente

Gorjeo puede no tener la misma base de usuarios que Facebook o Instagram, pero aún cuenta con más de 200 millones de usuarios activos diarios en todo el mundo. Con más de mil millones de descargas en Android, la aplicación es una de las plataformas de redes sociales más populares del mundo. Sin embargo, si planea tomarse un descanso o desea eliminar completamente su cuenta de la plataforma, también hay una manera de hacerlo.

En este artículo, veremos cómo eliminar permanentemente su Twitter o deshabilitarlo temporalmente. Además, veremos cómo recuperar su antiguo nombre de usuario una vez que el nombre se haya eliminado de forma permanente. Aquí está nuestra guía paso a paso sobre cómo desactivar o eliminar su cuenta de Twitter.

Índice de contenidos

    Cómo deshabilitar temporalmente su cuenta de Twitter en Android y iPhone

    A continuación, le mostramos cómo desactivar fácilmente su cuenta de Twitter en Android o iPhone. El proceso para ambas plataformas es el mismo, por lo que puede consultar esta guía:

    1. Abre la aplicación de Twitter.
    2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.
    3. Seleccione "Configuración y privacidad".
    4. Haga clic en "Su cuenta".
    5. Seleccione "Desactivar cuenta" y lea atentamente toda la información.
    6. Haga clic en "Periodo de reactivación" y seleccione 30 días o 12 meses según sus necesidades.
    7. Haga clic en "Desactivar"
    8. Ingrese su contraseña y haga clic en el botón "Desactivar".

    ¿Cómo desactivar temporalmente tu cuenta de Twitter en tu PC?

    Si lo desea, también puede desactivar su cuenta de Twitter utilizando su navegador. Para hacer esto, debe seguir estos pasos:

    1. Abre Twitter.com.
    2. Haga clic en el icono Más.Cómo deshabilitar temporalmente su cuenta de Twitter en la PC
    3. Seleccione "Configuración y privacidad" en el menú desplegable.
    4. Vaya a la pestaña "Su cuenta" y seleccione "Desactivar su cuenta".
    5. Seleccione 30 días o 12 meses como período de reactivación según sus necesidades. blank
    6. Lea la información sobre cómo desactivar su cuenta y haga clic en "Desactivar".
    7. Ingrese su contraseña y confirme haciendo clic en el botón desactivar cuenta.

    ¿Cómo borrar tu cuenta de Twitter?

    Antes de comenzar con el proceso, es importante comprender la diferencia entre desactivar y eliminar su cuenta de Twitter. Desactivar su cuenta de Twitter es el primer paso para eliminar completamente su cuenta. El período de desactivación es de 30 días y en esos 30 días podrás recuperar tu cuenta. Si no inicia sesión en su cuenta dentro de los 30 días, se eliminará su cuenta de Twitter.

    Una vez eliminada, su cuenta ya no estará disponible en la plataforma de Twitter, lo que significa que no podrá reactivar su cuenta anterior y no tendrá acceso a los Tweets antiguos.

    ¿Cómo reactivar tu cuenta de Twitter?

    Si ya ha desactivado su cuenta de Twitter, lo único que tiene que hacer es iniciar sesión en Twitter a través de la web o la aplicación para Android o iOS para reactivarla. Si inicia sesión dentro del período de reactivación (30 días), será dirigido a su perfil de Twitter.

    1. Inicie sesión en Twitter desde la web o la aplicación.
    2. Ingrese su ID y contraseña.
    3. Antes de iniciar sesión, recibirá un aviso pidiéndole que confirme si desea reactivar su cuenta.
    4. Elija "Reactivar".

    Una vez hecho esto, será redirigido a la pantalla de inicio. Es posible que Twitter tarde un poco en restaurar todos sus tweets, me gusta y seguidores.

    ¿Cómo reutilizar su nombre de usuario de Twitter una vez eliminado permanentemente?

    Una vez que su cuenta se elimina permanentemente, el nombre de usuario de la cuenta de Twitter eliminada está disponible para cualquier otro usuario en la plataforma. Sin embargo, existe una forma de recuperar su nombre de usuario incluso después de que la cuenta se elimine permanentemente. Este truco es un poco arriesgado ya que no podemos garantizar el 100% de posibilidades de recuperar el nombre de usuario, pero debería valer la pena intentarlo si desea recuperar su antiguo nombre de usuario.

    1. Antes de desactivar su cuenta de Twitter, cambie su nombre de usuario.
    2. Abra "Configuración y privacidad" en la aplicación de Twitter.
    3. Toca "Información de la cuenta".
    4. Seleccione "Nombre de usuario" y cámbielo por otro. Cómo reutilizar su nombre de usuario de Twitter una vez eliminado permanentemente
    5. Luego, siga los pasos anteriores para desactivar / eliminar su cuenta.
    6. Una vez que la cuenta se haya eliminado de forma permanente y desee volver a Twitter, utilice su antiguo nombre de usuario para registrarse en Twitter. (El nombre de usuario estará disponible hasta que nadie más lo haya solicitado).

    Estas fueron las formas de desactivar, eliminar y mantener el nombre de usuario en Twitter incluso después de eliminarlo definitivamente. Si esta guía le resultó útil, asegúrese de compartirla con personas que estén dispuestas a tomarse un descanso de la plataforma o eliminarla permanentemente.

    Gracias por leer hasta el final de este artículo. Para más contenido tecnológico informativo y exclusivo, como nuestra página de Facebook

    Califica post

    Descubre más contenido

    Subir