Función Ver una vez de WhatsApp: Cómo enviar fotos o videos para una sola vista en Android, iPhone, escritorio y más

WhatsApp es probablemente una de las pocas aplicaciones que siempre se esfuerza por hacer que la experiencia del usuario sea agradable. La compañía ha introducido una gran cantidad de funciones en sus plataformas en Android, iOS, escritorio y más para hacer que la experiencia del usuario sea incluso mejor que otras aplicaciones de mensajería instantánea. Y ahora, la marca ha introducido una nueva función Ver una vez de WhatsApp para todos sus usuarios en todo el mundo. ¿Pero, qué es esto? La función se inspiró en Snapchat y permite a los usuarios enviar fotos y videos que desaparecerán después de que el destinatario la abra y salga del visor. ¿Pero cómo usarlo? En este artículo, hemos hablado en detalle sobre cómo usar la función Ver una vez de WhatsApp en Android, iOS, escritorio y KaiOS. Entonces, sin más preámbulos, comencemos.

Índice de contenidos

    ¿Qué es WhatsApp View Once?

    WhatsApp ha introducido una nueva función para sus clientes que le permite enviar fotos y videos al teléfono del destinatario por una sola vez. La compañía reveló que una vez que el destinatario mira la foto o el video, desaparecerá del historial de chat. Para utilizar la nueva función, los usuarios deberán actualizar la aplicación WhatsApp a la última versión. Aparte de eso, con la función Ver una vez de WhatsApp, una vez que un usuario ha enviado una foto o un video, ya no podrá verlo. A continuación, se ofrece información sobre la función más reciente:

    • Los medios no se guardarán en las fotos o la galería del teléfono del destinatario.
    • No es posible reenviar, guardar o compartir fotos o videos enviados usando esta función
    • El remitente solo puede ver si el destinatario ha visto la foto o el video
    • La foto o el video desaparecerá después de 14 días si el destinatario no lo ha abierto.
    • Aún puede tomar una captura de pantalla o grabar la pantalla del medio antes de que desaparezca
    • Los medios cifrados se pueden almacenar durante algunas semanas en los servidores de WhatsApp después de enviarlos.

    ¿Cómo usar la función WhatsApp Once View en Android?

    Una vez que comprenda los beneficios y riesgos de la función Ver una vez de WhatsApp, así es como puede usarla en su teléfono inteligente Android:

    1. Abra la aplicación WhatsApp en su teléfono inteligente Android y haga clic en el chat al que desea enviar la foto o el video.
    2. Toque el botón Adjunto en la parte inferior de la pantalla, luego haga clic en la foto o utilícela desde la Galería.
    3. Toque 1 junto al cuadro de título.
    4. Ahora simplemente toque Enviar.

    Con esto, podrá enviar la foto o el video una vez al destinatario utilizando esta función. Además, será posible ver un recibo abierto en el gato una vez que el destinatario lo haya visto.

    ¿Cómo usar la función de visualización única de WhatsApp en iPhone?

    A continuación, le indicamos cómo enviar fotos o videos usando la función Ver una vez de WhatsApp en iPhone:

    1. Abra la aplicación WhatsApp en su iPhone y haga clic en el chat individual o grupal.
    2. Toque el ícono de la cámara para tomar una foto o un video, o seleccione uno del álbum
    3. Toque 1 junto al cuadro de título y haga clic en Enviar para compartir la foto o el video usando la función Ver una vez de WhatsApp.

    ¿Cómo usar la función de vista única de WhatsApp en el escritorio?

    Sigue estos pasos para enviar fotos y videos que también desaparecen de la aplicación de escritorio de WhatsApp. Así es como puede hacerlo:

    1. Abra la aplicación de escritorio de WhatsApp en su computadora Windows o Mac.
    2. Haga clic en el chat individual o grupal al que desea enviar la foto o el video
    3. Ahora haga clic en el icono "Adjuntar" y seleccione la foto o el video de su computadora.
    4. Toque 1 junto al cuadro de título y haga clic en Enviar para compartir la foto o el video usando la función Ver una vez de WhatsApp.

    ¿Cómo usar la función WhatsApp Once View en KaiOS?

    WhatsApp también reveló que los usuarios de KaiOS también pueden usar esta función. Según la compañía, puede tener una foto o un video que desaparecerá en WhatsApp después de que el destinatario lo abra y salga del visor de medios. Así es como puede enviarlo en KaiOS:

    1. Abra la aplicación WhatsApp en su teléfono KaiOS
    2. Haga clic en Adjuntar archivo y luego seleccione las fotos o el video de la galería o simplemente haga clic en uno nuevo de la cámara.
    3. Haga clic en 1 presente en el cuadro de título y toque en la opción Enviar.

    Gracias por leer hasta el final de este artículo. Para mayor contenido tecnológico informativo y exclusivo, como nuestra página de Facebook

    Califica post

    Descubre más contenido

    Subir