Restablecer iPhone: cómo restablecer su Apple iPhone a la configuración de fábrica

Para los usuarios de iPhone, restablecer sus dispositivos es el último recurso. Hay algunas razones por las que es posible que desee restablecer su iPhone. Si todavía es su dispositivo actual y está experimentando retrasos y fallas, una forma de comenzar desde cero es realizar un restablecimiento de fábrica. Otra razón por la que puede querer restablecer su iPhone es si está cambiando a un nuevo dispositivo y dando o vendiendo su iPhone a otra persona. En este caso, un restablecimiento tiene por objeto borrar toda su información personal.

Cualquiera que sea el motivo, es posible que se pregunte cómo va el proceso y qué sucede con todos sus datos. En este artículo, hemos compilado una guía paso a paso para restablecer de fábrica su iPhone. Además, también le diremos cómo hacer una copia de seguridad de toda su información personal antes de hacer un restablecimiento de fábrica en su iPhone.

Índice de contenidos
  1. Cómo crear una copia de seguridad de iPhone antes de restaurar
  2. Cómo restablecer el iPhone de fábrica
  3. Cómo restablecer de fábrica el iPhone usando Mac o PC con Windows

Cómo crear una copia de seguridad de iPhone antes de restaurar

Antes de que le digamos que restablezca su iPhone de fábrica, es esencial que haga una copia de seguridad de todos sus datos e información para hacerlo fácilmente en el futuro. Apple le ofrece una opción para hacer una copia de seguridad del iPhone en su servicio iCloud. Se puede hacer una copia de seguridad de casi toda la información, como contactos, mensajes, fotos, videos, contraseñas guardadas y más. Así es como puedes hacerlo:

  1. Vaya a la aplicación Configuración y toque la ID de Apple en la parte superior de la pantalla.
  2. Allí verás una opción de iCloud. Tócalo.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione "Copia de seguridad de iCloud", luego toque Hacer copia de seguridad ahora para crear una copia de seguridad de su iPhone antes de restaurarlo a la fábrica.

Cómo restablecer el iPhone de fábrica

Una vez que haya realizado una copia de seguridad de todos los datos de su iPhone en su almacenamiento de iCloud, es hora de hacer una cosa más antes de restablecer su iPhone de fábrica: cerrar sesión en su ID de Apple. Para hacer esto, debe hacer lo siguiente:

  1. Vaya a Configuración y haga clic en ID de Apple en la parte superior de la pantalla.
  2. Luego, desplácese hacia abajo y haga clic en la opción Cerrar sesión.
  3. Finalmente, ingrese su contraseña de ID de Apple para cerrar sesión en el iPhone.

Una vez hecho esto, puede restablecer fácilmente su iPhone de fábrica sin que su cuenta esté vinculada a él. Así es como:

  1. Abra la aplicación Configuración y haga clic en la pestaña General.
  2. Desplácese hacia abajo y toque la opción "Transferir o restaurar".
  3. Haga clic en "Borrar todo el contenido y la configuración", luego haga clic en "Continuar".
  4. Ingrese el código de acceso y haga clic en 'Borrar ahora; botón para restablecer de fábrica su iPhone.

Cómo restablecer de fábrica el iPhone usando Mac o PC con Windows

Apple también le ofrece una opción para restablecer de fábrica su iPhone usando Mac o PC con Windows. Todo lo que necesita hacer es descargar la aplicación iTunes en su escritorio e iniciar sesión con su ID de Apple. Una vez hecho esto, esto es lo que necesita para restablecer de fábrica su iPhone:

  1. Conecte su iPhone a su Mac o PC con Windows.
  2. Abra la aplicación iTunes en su computadora de escritorio o portátil y haga clic en iPhone en la esquina izquierda.
  3. Haga clic en Restaurar iPhone y vuelva a hacer clic para confirmar la acción.
  4. Con esto, podrá borrar todos los datos y configuraciones de su iPhone.

Gracias por leer hasta el final de este artículo. Para más contenido informativo y tecnológico exclusivo, por favor, dale me gusta a nuestra página de Facebook

Califica post

Más artículos similares a Restablecer iPhone: cómo restablecer su Apple iPhone a la configuración de fábrica en Internet.

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings