Cómo compartir calendarios de Hotmail

Si posee calendarios en su cuenta de Hotmail, tiene la opción de compartirlos con quien elija. Microsoft le ofrece una forma conveniente de hacer esto porque puede usar la configuración de privacidad para especificar qué personas o grupos de personas pueden ver sus calendarios y el nivel de acceso que tiene cada persona.

Utilice la configuración de su cuenta de Microsoft para enviar una invitación de calendario a sus contactos, enviar a las personas un enlace de solo lectura a su calendario o hacer que sus calendarios estén disponibles públicamente para cualquier persona en Internet.

Índice de contenidos

    Acceso a su calendario de Hotmail

    • Inicie sesión en su cuenta de Microsoft.
    • Haga clic en la flecha junto al título Compartir, luego haga clic en el calendario que desea compartir en la lista desplegable que aparece. Esta acción muestra una página con la configuración para compartir del calendario que eligió.
    • Haga clic en el botón junto al título "Compartir este calendario" para mostrar los menús para compartir.

    Envío de una invitación de calendario a los contactos

    • Haga clic en la casilla junto a "Comparta su calendario en privado con amigos y familiares" para activar esta selección.
    • Haga clic en el botón "Agregar personas", luego haga clic en las casillas junto a los nombres de las personas en su lista de contactos para compartir su calendario con ellos. Alternativamente, ingrese las direcciones de correo electrónico de las personas que desee; separe cada dirección con una coma en el campo de texto proporcionado.
    • Haga clic en el botón "Agregar", luego haga clic en una opción debajo del título "Elegir cuánto ve la gente" para especificar el nivel de acceso para cada contacto. Por ejemplo, haga clic en la opción "Ver detalles" para que su contacto vea los detalles del evento en su calendario.
    • Haz clic en el menú desplegable junto al título "Quién puede ver las tareas pendientes", luego haz clic en una opción, como "Solo tú", en la lista desplegable. Esta configuración determina si sus contactos pueden ver su lista de tareas pendientes junto con su calendario.
    • Haga clic en el botón "Guardar" y luego en el botón "Aceptar". Se enviará un correo electrónico a los contactos que enumeraste invitándolos a ver tu calendario.

    Enviar a las personas un enlace de solo lectura

    • Haga clic en el cuadro "Enviar a las personas un enlace de solo lectura a su calendario" para elegir esta opción.
    • Haga clic en el enlace "Obtener los enlaces de su calendario", luego haga clic en el botón "Aceptar" para confirmar que desea publicar su calendario en una URL privada.
    • Haz clic en una opción debajo del encabezado "Listas que muestran detalles del evento" o "Listas que ocultan detalles, para que la gente solo pueda ver cuando estás libre o ocupado", luego copia el enlace privado que se muestra. Haga clic en el botón "Guardar" para terminar, luego envíe su enlace a las personas que desee.

    Hacer que los calendarios estén disponibles públicamente

    • Haga clic en el cuadro "Hacer público su calendario" para elegir esta opción.
    • Haga clic en los menús desplegables junto a los títulos de Permiso y Zona horaria para enviar su configuración.
    • Haga clic en el enlace "Obtener los enlaces de su calendario", luego haga clic en el botón "Aceptar" para confirmar que desea compartir su calendario públicamente. Haga clic en el enlace junto a una opción, como "HTML", y luego copie la dirección web que aparece. Puede enviar este enlace público a las personas que elija, o puede mostrarlo en la página web.
    • Haga clic en el botón "Guardar".
    5/5 - (1 voto)

    Descubre más contenido

    Subir