Cómo bloquear a alguien en Twitter

Twitter es una plataforma increíble que ayuda a sus usuarios a conectarse con la gente, mantenerse al día con las últimas noticias y, a veces, discutir directamente con políticos de alto rango. Pero en algún momento, puede ser realmente molesto, especialmente cuando algunas interacciones se vuelven personales, dejándote sin otra opción que abandonar la plataforma. Oye, no necesitas ir tan lejos, te lo mostraré en el artículo de hoy. Cómo bloquear a alguien en Twitter y es más probable que esa sea la mejor manera de poner fin a sus agitaciones de manera amistosa y sin estrés.

Entonces, básicamente, no hay mucho que decir sobre el bloqueo de alguien en Twitter, pero el SEO (optimización de motores de búsqueda) me ha obligado a escribir y escribir y escribir.

Bloquear es una función que le ayuda a controlar cómo interactúa con otras cuentas en Twitter. Esta función ayuda a los usuarios a restringir cuentas específicas para que no se comuniquen con ellos, vean sus Tweets y los sigan.

¿Cuál es el objetivo de esta publicación? Al final de este artículo, debería poder bloquear cómodamente a alguien en Twitter con 0% de estrés.

Continuando con la guía en Cómo bloquear a alguien en Twitter, Quiero informarle qué sucede cuando bloquea a alguien en Twitter antes de continuar con los pasos.

Cuando bloqueas a alguien en Twitter, esto significa literalmente que ya no podrá seguirte y que tú tampoco lo seguirás. El resultado de esto es que los mensajes directos se detendrán y sus comentarios ya no aparecerán en su feed. Pero es posible que aún veas comentarios si otras personas a las que sigues los comparten.

Ahora que ya sabes qué sucede cuando bloqueas a un usuario de Twitter, continuemos con los pasos de Bloquear a alguien en Twitter. Siga con atención. Es breve y sencillo.

Cómo bloquear a alguien en Twitter

1. Inicie sesión en su cuenta de Twitter.

2. Busque o vaya a la cuenta de Twitter de la persona que desea bloquear.

3. Toque el botón de engranaje y seleccione bloque del menú.

4. Toca Bloquear.

Bloquear a alguien en Twitter

Ahí tienes las guías del tutorial de hoy '"Cómo bloquear a alguien en Twitter". Eso fue fácil, ¿verdad?

Si lo ha hecho con éxito, descubrirá que la persona no podrá ver sus tweets en su línea de tiempo, y usted tampoco podrá ver los suyos como dije antes. Tampoco podrán seguirte.

Y si tu perfil de Twitter es público, todo lo que alguien tiene que hacer es buscar tu nombre e ir a tu perfil para ver tus tweets, así que asegúrate de haber bloqueado tu cuenta si quieres algo de privacidad.

Puede dejar su pregunta y contribuciones con respecto a esta publicación en la sección de comentarios a continuación.

Preguntas y respuestas frecuentes

P: Si bloqueo a alguien en Twitter, ¿la persona lo sabrá?

A: La respuesta es que la persona que bloqueas no sabrá que lo has hecho a menos que visite tu perfil.

P: Si me arrepiento de mi decisión, ¿qué debo hacer?

A: Simplemente repita el paso 1 y haga clic en el botón que dice Bloqueado, y luego presione Desbloquear.

Califica post

Descubre más contenido

Subir