Cómo cerrar sesión en Yahoo! Mail

Además de un cambio de contraseña como medida de seguridad contra intrusos, el cierre de sesión cubre a tu ordenador o móvil de escenarios que puede ir más allá de las amenazas virtuales. Yahoo! Mail, es una plataforma que, como servicio de correo electrónico, contiene mucha información personal que atenta contra ti, y contra las personas que te contacten por medio de la plataforma.

Índice

    Cierra sesión en Yahoo! Mail, desde tu PC

    Es un proceso tan sencillo como necesario el de cerrar sesión en ordenador, aún más si se trata de que estés usando un equipo que no te pertenece, sea en un cibercafé o porque te lo haya prestado un conocido para revisar lo que tienes en bandeja. Sea cual sea el caso, los pasos a seguir son muy sencillos, y te los dejamos a continuación:

    1. Estando dentro de la sesión iniciada de escritorio; de Yahoo! Mail, pulsa sobre la foto de perfil.
    2. Se desplegará un menú en pantalla con varias opciones, entre las que destaca “Cerrar sesión”.
    3. En caso de tener una cuenta, habrás finalizado.
    4. Este es un paso adicional, por si tienes varias cuentas. Dirígete a la opción de perfil de “Administrar cuentas”, para que cierres todas las que consideres.

    Cierra sesión en Yahoo! Mail, desde tu móvil

    En el caso móvil, cerrar sesión por medio de la app es algo más complicado, pero sigue siendo sencillo de seguir en el paso a paso. Lee atentamente, y cierra sesión para resguardarte de un hurto o pérdida de tu teléfono inteligente. Estos son los pasos:

    1. Con la sesión abierta dentro de la app móvil, y con la cuenta que quieres cerrar en particular seleccionada, clica sobre tu foto de perfil.
    2. Luego, debes dirigirte a la última opción del menú desplegable, y pulsar sobre la casilla que dice “Cuentas”.
    3. En el menú de las cuentas, encontrarás la opción a clicar: “Gestionar cuentas”.
    4. Hecho esto, como puedes tener varias cuentas con sesión abierta, pasas por el proceso de marcar la o las cuentas a cerrar.
    5. Con la cuenta seleccionada, pulsas en “Eliminar”, para terminar el proceso.

    La palabra puede ser temeraria, ya que se puede interpretar como una eliminación de cuenta. Puedes confiar en que; lo único que hace, es cerrar la sesión, o las sesiones en efecto.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    En Correo Total utilizamos cookies. Más información