Cómo eliminar un servidor en Discord, rápido y fácil (escritorio y móvil)

Así que te has subido al tren del bombo publicitario y eres uno de los 250 millones de usuarios de Discord. Podrías ser un jugador, un influencer, un empleador / empleado o simplemente un usuario que está allí por diversión: Discord es una de las aplicaciones de comunicación en línea más populares.

Como habrás notado, es una aplicación bastante fácil de usar, con medios de navegación claros. Sin embargo, algunas de las funciones pueden ser bastante difíciles de entender, especialmente si es nuevo. Hoy cubriremos una de las preguntas más frecuentes: "¿Cómo puedo eliminar un servidor en Discord?"

No se preocupe, estamos aquí para ayudarlo con una sencilla guía paso a paso. Pero antes,

Índice()

    ¿Está seguro de que desea eliminar el servidor?

    • Los servidores son esencialmente como salas de chat dentro de la aplicación. Eliminarlos es un proceso bastante simple, pero recuperarlos es imposible.
    • Una vez eliminado, no podrá volver a crearlo ni "cancelar el proceso", así que proceda con un aire de precaución.
    • También podría valer la pena revisar todos sus archivos importantes y hacer una copia de seguridad de ellos de antemano.

    Ahora que ha tomado una decisión, esto es lo que debe hacer para deshacerse de su servidor.

    Eliminar un servidor a través del escritorio

    1. Abra Discord en su aplicación de escritorio e inicie sesión con sus credenciales.
    2. Busque el servidor que desea eliminar y haga clic en él.
    3. En este punto, debería ver el nombre del servidor en la esquina superior izquierda de la pantalla. Haga clic en eso.
    4. Abra el menú desplegable para seleccionar la configuración del servidor."
    5. Selecciona el Eliminar servidor opción ubicada como último elemento en la barra lateral izquierda, justo en la parte inferior Prohibiciones."
    6. Debería aparecer un cuadro de diálogo confirmando si desea continuar con el proceso de eliminación.
    7. Ingrese el nombre de su servidor en el cuadro de entrada. Asegúrese de escribirlo correctamente; puede comprobarlo desde la parte superior de la ventana emergente.Ingrese el nombre de su servidor en el cuadro de diálogo que aparece y haga clic en Eliminar servidor.
    8. Hacer clic Eliminar servidor.
    9. Algunos de ustedes pueden tener habilitado el código de autorización de dos factores para su servidor. Si es así, se le pedirá que ingrese ese pin antes de seleccionar Eliminar servidor.Deberá ingresar el código 2FA si lo tiene habilitado para su cuenta.

    ¡Y voilá! Ya terminaste. Ha eliminado correctamente un servidor innecesario.

    Eliminar un servidor de Discord por teléfono

    Si no tiene la aplicación instalada en su Mac / PC o prefiere el teléfono, no se preocupe. Eliminar un servidor de un Android / Tablet / iOS es igual de rápido y fácil.

    1. Abra la aplicación Discord e inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
    2. Toque el signo ☰ en la esquina superior izquierda de la pantalla para mostrar el menú lateral. Alternativamente, también puede deslizar el dedo hacia la derecha.
    3. Seleccione el servidor que desea eliminar.En tu aplicación de discordia.  Deslice el dedo hacia la derecha para ver el menú lateral y haga clic en el servidor que desea eliminar.
    4. Haga clic en el nombre del servidor en la esquina superior izquierda de la pantalla del servidor.
    5. En la ventana emergente que aparece, seleccione la opción de configuración indicada por un icono de engranaje.Después de tocar el nombre del servidor, seleccione la opción de configuración.
    6. Seleccione la opción Descripción general. No podrá verlo si no es el propietario.Seleccione la opción Descripción general.
    7. En la parte inferior de la página de descripción general, haga clic en el botón Eliminar servidor.Desplácese hasta la parte inferior y seleccione la opción Eliminar servidor
    8. Aparecerá una nota de confirmación en una ventana emergente, así que presione Continuar.Toque Sí para continuar.
    9. Es posible que deba ingresar el código de autorización de dos factores si está habilitado.

    ¡Y esto es todo! Ha terminado y desempolvado con el servidor de forma permanente. Fácil, ¿verdad?

    Sin embargo, aquí hay algunas cosas que debe tener en cuenta.

    1. Solo los propietarios pueden eliminar un servidor. Debes haberlo creado o alguien debería haberte transferido la propiedad.
    2. Si tiene 2FA habilitado, no puede eliminar el servidor sin el código. Si lo ha olvidado, no se preocupe. Puede acceder fácilmente a los códigos de respaldo desde otro dispositivo conectado.
    3. Necesita descargar la aplicación para eliminar el servidor. No podrá hacer esto desde un navegador en su teléfono o computadora de escritorio.

    ¡Esperamos que esta guía rápida te haya resultado útil! Estén atentos para más trucos, trucos, noticias y más.

    Subir