Cómo cerrar sesión en cuenta de Microsoft

Microsoft, es una matriz de plataformas con múltiples servicios dentro de la web. Cerrar sesión, parece ser muy sencillo, pero ciertas plataformas como Outlook necesitan que se siga un proceso bastante particular. En Microsoft, podrás dar uso de tu correo electrónico con Outlook, hacer tus trabajos con Office 365, en ordenador o PC, y podrás compartir los trabajos con tus colegas por medio de OneDrive. Todo con una cuenta, que mantendrás segura por medio del cierre de sesión.

Índice

    Cierra sesión en Microsoft, desde tu Móvil

    Cerrar sesión de Microsoft dentro de tu móvil, es básicamente un proceso en el que debes abrir las apps que sean de Microsoft una a una, y cerrar las sesiones de las que más te interesan, sea correos de Outlook, noticias de MSN, o archivos en la nube de OneDrive. Debes entrar a las apps, y seguir los pasos:

    1. Con la sesión iniciada, buscas en el perfil la sección de configuración, o el ícono del engranaje.
    2. Dentro, buscas la opción de “Cuentas”.
    3. En “Cuentas”, tendrías que “cerrar sesión”.

    En este caso, debería de haber una sincronía con tu PC, por medio del sistema operativo de Windows. Sin embargo, hay cuentas en la PC como Outlook, que no cierran las sesiones cuando dejas de usar la plataforma de correos electrónicos.

    Cierra sesión en Microsoft, desde tu PC

    Como decíamos, puedes cerrar la sesión siguiendo pasos como los anteriores, pero hay plataformas que podrían permanecer abiertas. Por ello, te haremos una recomendación de seguridad que va más allá de cerrar sesiones en un dispositivo u otro. Estos son los pasos para configurar Windows, de forma que las sesiones de servicios de Microsoft solo abran para ti.

    Hablamos de una medida que funciona en caso de que otras personas usen tu equipo, o que pueda ser tomado o clonado por intrusos. En este caso, te contaremos lo que hacer con Outlook:

    1. Para cerrar la sesión de Windows en general, empieza por presionar los comandos: Ctrl + Alt + Supr.
    2. Luego, clicas en “Cerrar sesión”.
    3. Puede aparecer una notificación sobre los cambios no guardados, y tendrás que decidir si deseas guardar o no antes del cierre.
    4. Así, el equipo cerrará los programas y sesiones abiertas, en diferentes servicios de Microsoft.

    Esto es algo que funcionará, mientras tengas un sistema operativo de Windows 10. Podrás así dejar que otros inicien sus sesiones en Windows, pero no tendrán acceso a las cuentas que son tuyas exclusivamente, las asociadas a la sesión que cerraste.

    Microsoft Teams: Aplicación mejorada para teletrabajar en cuarentena

    En la época más grande en el uso de videollamadas, Microsoft ha lanzado esta aplicación, favorita de muchos para presentaciones, seminarios o clases virtuales. Te enseñamos a activarla:

    • En el panel central de Microsoft, debes dirigirte a “Configuración”.
    • Dentro de la opción, busca la casilla que dice “General”.
    • A continuación, clicas sobre “Activar nueva experiencia de reunión”.

    Listo, goza de esta experiencia que puede reunir hasta a 49 personas en una misma sala.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    En Correo Total utilizamos cookies. Más información