Cómo agotar el tiempo de espera de los usuarios en Discord. Desactive el chat de texto y de voz para un usuario en Discord.

Si tiene un servidor de Discord y desea saber cómo poner a los usuarios en el modo de tiempo de espera, lo que les impide enviar mensajes de texto o hablar en los canales durante un período de tiempo. Este artículo le mostrará cómo crear un rol especial en Discord que se puede usar como una función de tiempo de espera. Una excelente manera de mantener el estado de derecho en sus servidores de Discord.

Todo el mundo sabe que una vez que un servidor de Discord alcanza un cierto tamaño, es probable que haya un conflicto ocasional entre los usuarios. Curiosamente, sin embargo, Discord no tiene una opción de tiempo de espera oficial que permita a los administradores silenciar a ciertos usuarios, prohibiendo su capacidad para escribir o chatear durante un período de tiempo específico. Si bien la función no es compatible oficialmente, existe una buena solución que puede utilizar para lograr esencialmente el mismo resultado.

Este método requiere que cree un rol especial dentro de Discord que puede asignar a un usuario, una vez asignado, ese usuario perderá la capacidad de comunicarse en los canales de chat y voz hasta que cambie de opinión. Básicamente, puede silenciarlos hasta que crea que han aprendido una lección. Sin embargo, tendrán la opción de usar mensajes directos para que pueda esperar escuchar de ellos cuando se hayan calmado o cuando se estén preparando para pelear. Si bien hay algo de trabajo por hacer para crear el rol, una vez creado, asignarlo y usarlo es realmente fácil, por lo que es tiempo bien invertido. De todos modos, vayamos directamente a los méritos.

Índice de contenidos

    ¿Cómo agoto el tiempo de espera de los usuarios en Discord? Creando un rol de tiempo de espera en Discord.

    • Para comenzar, inicie sesión en su cuenta de Discord, luego haga clic con el botón derecho en el servidor en el que desea trabajar y seleccione Configuración del servidor> Roles.

    cómo evitar que un usuario hable o hable en un canal de discordia

    • Luego haga clic en Crear rol, nombra el nuevo rol Timeot, luego personalice el color y la imagen del rol como desee.

    hacer un papel especial de tiempo de espera en la discordia

    • Ahora cambie a la pestaña de permisos en la parte superior y haga clic en Permisos claros, esto le dará una pizarra limpia en la que trabajar. Finalmente, haga clic en Ahorrar y cierre.
    • Luego, haga clic derecho en un canal de texto en su servidor y seleccione Editar canal. Ahora cambie a la pestaña de permisos a la izquierda y expanda Permisos avanzados. Selecciona el @todos rol si aún no está seleccionado.
    • Ahora Para permitir los Ver canal, Enviar mensajes, Y Leer su historial de mensajes permitido entonces Ahorrar cambios.

    ¿Cómo se detiene a un usuario de discordia?

    • Luego, haga clic en Icono más junto a Roles / Members y seleccione Papel del tiempo de espera. Desactive la capacidad de Enviar mensajes, luego Ahorrar y cerca.

    cómo silenciar el audio de un usuario de discordia

    • Ahora repita exactamente los mismos pasos para un Canal de voz. Haga clic con el botón derecho en un canal de voz y seleccione Editar canal.
    • Vaya a la pestaña de permisos y seleccione el @todospapel. Ahora Para permitir los Ver canal, Conectar, Hablar Y Usar actividad de voz opciones, entonces Ahorrar.
    • Luego, haga clic en Icono más junto a Roles / Members y seleccione Se acabó el tiempo papel. Desactive la capacidad de Hablar, luego Ahorrar y cerca.

    Ahora repita este proceso exacto para todos los canales de texto y voz en su servidor. Puede personalizar las limitaciones de tiempo de espera como desee, los consejos que se muestran arriba solo evitarán la comunicación.

    Sincronice los permisos de roles en Discord.

    La forma más rápida de aplicar la nueva configuración de tiempo de espera en el servidor es sincronizar canales con categorías. Para hacer esto, deberá crear una nueva categoría que tenga permisos de tiempo de espera. Al arrastrar un canal a una categoría, aparecerá una opción para sincronizar los permisos. Para este caso, la respuesta es Sí. Una vez sincronizados, los permisos de categoría sobrescribirán la configuración existente en el canal.

    • Para editar una categoría, simplemente haga clic derecho en una y seleccione Cambiar categoria.
    • Para cambiar los permisos de las Categorías, cambie a permisos pestaña, haga clic en Roles / miembros + icono y agregue el Se acabó el tiempo papel.
    • Una vez realizado este cambio, cada canal dentro de la categoría utilizará esa configuración.

    Time Out Alguien en Discord. Asignar el rol de tiempo de espera.

    Ahora que ha creado el rol Timeout en Discord, puede asignarlo a una persona haciendo clic derecho en su nombre y seleccionando Rol> Tiempo de espera. Esto permanecerá en efecto hasta que lo invierta manualmente. Así que no olvides que has cronometrado a alguien. Ni siquiera recibirán una notificación de por qué.

    ¿Cómo crear un papel de tiempo muerto en la discordia?

    Califica post
    blank

    Ceferino Mauricio Sosa

    Hola, soy Ceferino Mauricio Sosa, un versátil y entusiasta desarrollador full-stack con sede en Abuja, Nigeria. Me interesa la informática y todo lo que está en su órbita. Tengo más de 6 años de desarrollo de software y pasión por el diseño web responsivo.

    Descubre más contenido

    Subir